да хватит уже комплексовать по поводу "Сочей". ЗЫ Бывал я там неоднократно в командировках. Санаторий "Правда", правительственные дачи.. красивый город. Давно это было... в 80х.
какие люди делают вам предложения) и баня..и замуж)
Ага, сауна и ...
ну вот почему сразу грязные мысли при слове "баня"? Я 12 лет без перерыва ходил в спортклуб Кимберли.. там роскошные сауны и бани.. И между прочим похвастаюсь многие ходили в баню спецом со мной вместе (ну то есть подгадывали), чтобы я их там попарил.. Пон-ср-пят в районе 20 часов я начинал "поддавать на камни"..
это еще что? а вообще у нас сегодня выходной...общаемся
да, йожик когда в цивилизацию из деревни вернется, лишнее сотрет... он ответственный такой модерун.. правила тока никак не напишет.. надо админу на него пожаловаться.. пусть отключит на недельку от ветки.. недели хватит, чтобы Правила написать?
1. Многие могут не понять, что за "Йожик" такой. 2. Не деревня, а дача.... со всеми удобствами 3. Дались тебе эти правила? Общих мало? Уже писал: не ругаться, не переходить на личности, не повышать ЧСД за счет других.
добавлено позже: 4. Смысл теперь что-то стирать? Вроде всё культурно было. Ну устроили из форума чат. Бывает. Живем значит. Хорошо, что загодя анонимных отключил...
Я уже объяснил молодежи, что это твоя девичья фамилия на форуме..
2. Не деревня, а дача.... со всеми удобствами
100Мбит в сек - вот это удобство, так удобство...
3. Дались тебе эти правила? Общих мало? Уже писал: не ругаться, не переходить на личности, не повышать ЧСД за счет других.
Не, ну правила должны быть.. Это как уголовный кодекс.. я должен в случае чего написать тебе грамотную жалобу со ссылками на пункты Правил.. и потребовать предусмотренного правилами же наказания. А без правил у тебя слишком большое поле для маневра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.