Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Управляющий директор по связям с общественностью АФК "Система" (MOEX: AFKS) Ольга Гудина подтвердила освобождение председателя совета директоров компании Владимира Евтушенкова. "Владимир Петрович Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста", - сказала она в эфире телеканала "России 24".
И еще разок... (C) Interfax 18:12 19.09.2014 РОССИЯ-ЕВТУШЕНКОВ-СУД
Суд 24 сентября рассмотрит ходатайство адвокатов Евтушенкова об изменении ему меры пресечения
Сочи. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Заседание суда, на котором будет рассмотрено ходатайство об изменении меры пресечения главе АФК "Система" (MOEX: AFKS) Владимиру Евтушенкову, состоится в среду, сообщил глава РСПП Александр Шохин. "Суд состоится в среду (24 сентября - ИФ), который рассмотрит ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения", - сказал А.Шохин журналистам в пятницу.
Нет - не вписывается в мои критерии привлекательности - средняя дивдоходность за несколько лет более 4%. И я не верю в долгосрочное развитие этой отрасли - идет замена черного металла пластмассами.
Нет - не вписывается в мои критерии привлекательности - средняя дивдоходность за несколько лет более 4%. И я не верю в долгосрочное развитие этой отрасли - идет замена черного металла пластмассами.
вверх-вниз-вверх-вниз, деньги из воздуха ой как некоторые это любят...
Да-с, второй день подряд кукл делает подарки. Я чуть со стула не упал, когда увидел МТС выше 282 и еще часть спихнул по 283, вернувшись назад в префку сбера. Начал зарабатывать норму октября.
понятно...вы не знакомы с ммк по 25р?
Нет, с ММК, если не изменяет память, никогда не играл. НЛМК играл, Севку шортил летом, про ГМК писал уже. Сейчас наблюдаю только за гамаком. Цветные и драгоценные металлы пока еще ничем не заменишь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.