не только сева...металлюги в фаворе...а в прошлом году были в полной з...це
да это видно но в основном спекулятивный фавор... все кроме севы... кто либо рассматривает ММК и НЛМК на долгосрок ?
не спекули это...грядет новый цикл...потребность в стали будет расти...украинские металлурги в ауте...и конечно для силы сибири нужен прокат...кроме того они оптимизировали расходы...и продали предприятия..в том числе и в америке...от слабого рубля выигрывает ммк..
да это видно но в основном спекулятивный фавор... все кроме севы... кто либо рассматривает ММК и НЛМК на долгосрок ?
не спекули это...грядет новый цикл...потребность в стали будет расти...украинские металлурги в ауте...и конечно для силы сибири нужен прокат...кроме того они оптимизировали расходы...и продали предприятия..в том числе и в америке...от слабого рубля выигрывает ммк..
грядет но наша металлургия еще торм-е Аэро, только долгосрок, Я так с Ашаней(Ашинский МЗ) проехалась, но нравится мне он С.В. у вас есть металлургия?
похоже ростело попрет без отскока на 120... по покупать его по этой цене в зоне перекупленности уже как-то стремно.. Один раз я так уже попал, еле выкрутился..
Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста - источник в "Системе"
Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Основной владелец АФК "Система" (MOEX: AFKS) Владимир Евтушенков в пятницу освобожден из-под домашнего ареста, сообщил "Интерфаксу" источник в компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.