Московские суды не принимали решение об освобождении Евтушенкова - Мосгорсуд
***Решение могли принять следователи, поясняют в суде Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Басманный суд и Мосгорсуд не принимали решение об освобождении из-под домашнего ареста главы АФК "Система" (MOEX: AFKS) Владимира Евтушенкова, обвиняемого по делу о незаконной продаже акций "Башнефти" (MOEX: BANE). "Басманный суд и Мосгорсуд не принимали таких решений", - сообщила "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова. Она пояснила, что решение об изменении меры пресечения В.Евтушенкову могли принять следователи без санкции суда. "В настоящее время в Басманном суде имеется только жалоба от адвокатов Евтушенкова на решение о домашнем аресте, она еще не назначена к рассмотрению", - сказала У.Солопова.
В Кремле узнали из сообщений СМИ об освобождении Евтушенкова из-под домашнего ареста - Песков
Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - В Кремле узнали из сообщений СМИ об освобождении основного владельца АФК "Система" (MOEX: AFKS) Владимира Евтушенкова из-под домашнего ареста. "Узнали об этом из СМИ", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, стало ли освобождение В.Евтушенкова из-под ареста результатом обращения РСПП к главе государства.
Вы мне объясните как в такие моменты рост может начинаться абсолютно единовременно по большинству интсрументов. Все липа, все фикция. Есть единый робот по рынку
Вы мне объясните как в такие моменты рост может начинаться абсолютно единовременно по большинству интсрументов. Все липа, все фикция. Есть единый робот по рынку
роботы это точно... но роботы так на новости не реагируют
роботы это точно... но роботы так на новости не реагируют
Достаточно кнопку нажать, да плюс ко всему заранее новость забросить
Шамолин подтвердил, что Евтушенкова освободили из-под домашнего ареста
Сочи. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент АФК "Система" (MOEX: AFKS) Михаил Шамолин подтвердил, что владельца компании Владимира Евтушенкова освободили из-под домашнего ареста. "Да, я с ним разговаривал по телефону (с Евтушенковым - ИФ)", - сказал М.Шамолин журналистам. Корреспондент "Интерфакса" связался с В.Евтушенковым по телефону, однако дополнительных комментариев бизнесмен не предоставил. Последует
идет команда...как растут одновременно..так и падают..но перед этим рынок как бы замирает))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.