Я могу быть спокоен, ибо инвестор пофигу эти движения. Цель есть, её и буду ждать. Дождуся, продам, профит посчитаю и ещё что искать
не хочу быть инвестором на таком закукленном рынке.... можно сидеть 10 лет и получить убыток типа как в газпроме....
За 10 лет ГП цели сколько раз исполнял?) Главное не стушеваться и закрыть там, где для себя решил. Не ниже и не выше. Тогда и ГП за 10 лет 1000%принесёт
Чёт зашёл на ветку Башни, справа ценник акций... Обычка выше 2000 торгуется... Нц и цена. Они вапщее падали? Лук тот же... Нефтянка похоже и не падала особо, иначе точно ниже 2000 были б выходит. Кхм. А почему они не падали? Дивы и всё? Оч интересно
--- Ожидаемые события сегодня: ================== --- HNFG - День инвестора HENDERSON. Публикация финансовых результатов за ноябрь 2024 г. Трансляция для инвесторов (16:00 мск). --- ABRD - СД Абрау-Дюрсо; утверждение Документа, содержащего условия размещения ценных бумаг. --- Индекс потребительских цен (инфляция) в РФ (19:00 мск).
--- Прошедшие события с неопубликованным решением: ================== --- ASTR - СД Группы Астра; об утверждении Положения о дивидендной политике в новой редакции. --- ROSN - ВОСА Роснефть; выплата дивидендов - 9 мес. 2024 г. (рекомендация СД 36,47 руб).
Доброе утро. Ну что, начался каскад новогодних праздников, иногда не имеющих отношения с нашей страной. Сегодня, католическое Рождество. И завершится все старым новым годом. Господи, дай здоровья. По фонде все ожидаемо. Выше 2750 избы не пускают. Тот же магнит с ДД выше 10% болтается ниже 5000.
--- Всем добрейшей СРЕДЫ ! =============== --- Газпром многие в телеги хвалят . --- Думайте сами решайте сами . --- Всем профита и котлет на обед ! Без шоколада !
Здорово браты и сестры! Сегодня мой последний день на бирже, стою в шортах по 5 бумагам, все в зелени, кроме алки. Сегодня закрываю все позы, послезавтра бабло вон с биржи... оставляю один мульт на всякий случай. ну как то так....
Здорово браты и сестры! Сегодня мой последний день на бирже, стою в шортах по 5 бумагам, все в зелени, кроме алки. Сегодня закрываю все позы, послезавтра бабло вон с биржи... оставляю один мульт на всякий случай. ну как то так....
Свежо придание, да верится..... Куда ты денешься? Мы будем ждать возвращения.
Свежо придание, да верится..... Куда ты денешься? Мы будем ждать возвращения.
Да я брат не буду больше играть ва банк и на большие позы просто, хотя на малые позы не интересно тоже. Буду уменьшать дозы
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! заменил фары на маминой тойоте - стекло тусклое стало, полировка не помогла ценник капец по сравнению с летом, когда мне рекомендовали уже... чот не победили мы нифига инфляцию и нифига она не 9%
я так соскучился по шортам за последние месяцы, что сегодня оторвался по полной... но рискованно очень... особенно когда сегодня кукл сбил стопы по липке... знатно убыток получил, хорошо что профит был до этого.. а так было бы обидно
молодец, что ограничиваешь убытки )
финрынок в жп весь, сливают на задёргах всем фронтом )
Полюс одобрили дробление 1 к 10, долгий слив впереди как в норке )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.