Кстати, я же не лезу в душу, а сколько нынче Настоящие инвесторы в своем портфеле акций держат. Спекулянтивные не в счёт. Не ради любопытства спрашиваю.
неспекулятивных 10
Одну любимую в студию. Но это как хочешь. Я же любопытен, как истинная барышня. У меня нынче пять. Вот и спросил, а ее попа ли остановиться, и эти в порядок привести. Вообще то не смотрю их, уж решил, если продавать в случае чего, так всем портфелем. Расшифровка. Транснефть. Входил ещё до событий. Минус. Хэндхамер, там дивы . Пока минус. АЛРОСА. Плюс. Неплохой. НЛМК. Плус не значимый. МТС. Вчерашний. Пока неплохо Итог. Пока 0.4 минус. Больше смотреть не буду до Н.Года. Хотя чего нибудь добавлю, то ли эмитента, то ли денежку в усреднение. Мне Нравиться дальний портфель, жрать не просит.
Дай угадаю, МТС и Сегежа. Если что угадал...Сегежу бы выкинул. Если она есть. Мне нынче Газпром нравиться. Чую менеджеры там меняются, В лучшую сторону.
у меня ее %15 от всего портфеля.цель отработает - переложусь все в МТС.
Дело в том, что она слабая в моем понятие. Если вдруг, да взорвется, я ее к шорт готовлю. Поборемся.
у меня ее %15 от всего портфеля.цель отработает - переложусь все в МТС.
Дело в том, что она слабая в моем понятие. Если вдруг, да взорвется, я ее к шорт готовлю. Поборемся.
26го Напомню, по Спо инфо должны выложить. Кто чего и сколько или вообще не состоялось. На скок ярдов. Долг закроют если этим Спо как хотят... Твои шортики там порвут. Так что я обожду. Цели ранее озвучивал тут я выше 2х.и ещё 1 кто озвучивал 3 и 4р. Из старых старых прошаренных ников. Так что... Вот я жду события сперва и вынос
По таймингу хотя кажет что... Ещё 5 недель ждать. Хм.
Так прикинул.. поднял шорт -лонг -шорт в течении дня всего около 350... сейчас буквально за час потерял больше 100... права Мойва... сиди и не дергайся на таком рынке... не надо испытовать судьбу...
Так прикинул.. поднял шорт -лонг -шорт в течении дня всего около 350... сейчас буквально за час потерял больше 100... права Мойва... сиди и не дергайся на таком рынке... не надо испытовать судьбу...
--- Расписание торгов на Московской бирже в новогодние праздники. =============== --- Московская биржа определила регламент работы в период новогодних праздников 2025 года.
--- В рабочую субботу, 28 декабря 2024 года, а также в официальные выходные дни 30 декабря 2024 года,3 января, 6 и 8 января 2025 года торги на рынках биржи проводятся с учетом следующих особенностей:
на фондовом рынке, рынках депозитов и кредитов, срочном рынке торги будут проводиться в обычном режиме; на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп; заключение внебиржевых сделок с центральным контрагентом (ЦК) на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) будет осуществляться с расчетами по всем инструментам, за исключением договоров СПФИ, предусматривающих обязательства, выраженные в российских рублях. --- 29 и 31 декабря 2024 года, 1–2 января, 4–5 января и 7 января 2025 года торги на рынках Московской биржи не проводятся.
--- С 9 января 2025 года торги на рынках Московской биржи проводятся по стандартному регламенту.
--- Торговый календарь Московской биржиРиск-параметры на срочном рынке 28 декабря 2024 года
--- Торговый календарь фондового рынка Торговый календарь денежного рынка (Рынка РЕПО)
я решил оставить 1 лям.. с учетом плечей можно будет неплохо погонять.... но все остальное бабло с бирже долой.... хорошо что так вышло с этим задергом... а так думал буду сидеть полгода...
я решил оставить 1 лям.. с учетом плечей можно будет неплохо погонять.... но все остальное бабло с бирже долой.... хорошо что так вышло с этим задергом... а так думал буду сидеть полгода...
Ну ладно, зачёт!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.