Да решил брат.. просто сегодня устроил марафон по интрадею... так вспомнить былое.. наигрался уже.. больше не хочу. оборотов за день наверно уже под 80 а может и больше уже
По нашему, по славянски, столик надо небольшой соорудить. Все ж не праздник, не отпевание, а ради русской традиции.
Если честно, ещё раз неспеша, проштудировал инфляцию, и то что сделала Набибулина. Думаю ошибка. По крайней мере, очень непопулярное решение. Могли бы, если даже Наехали, чисто символически на процентик увеличить. Эффект был таким же, а нынче она на кон свою девственность поставила. Ладно, завтра рассудим. Не хотел смотреть ...а придется.
Рынок падать не хочет... но и идти вверх уже нет сил.
Банки сворачивают свою деятельность, по рынку, фонды начинают отчёты строчить, скоро одни философы на рынке останутся, боюсь многие без денег. Кстати, можешь себя почувствовать Куклом, только возьми чё нибудь невзрачное, и как Роберто погонять, пакет сверху, пакет снизу, а что по середине твое.
Скоро от повышения ставки цены на продукты начнут падать . Наби добьется возникновения такой практической корреляции . А ты как думаешь , пока ты голодный , а когда хорошо покушаешь будешь молчать . ))))
Скоро от повышения ставки цены на продукты начнут падать . Наби добьется возникновения такой практической корреляции . А ты как думаешь , пока ты голодный , а когда хорошо покушаешь будешь молчать . ))))
Дурковать начал. Этож когда цены то снижались...Ну при Сталине. Потом был период стабильных цен. Ну это при Брежневе. ...Таких уже мало кто жил, а кто помнит, тому памятник.
Кстати, я же не лезу в душу, а сколько нынче Настоящие инвесторы в своем портфеле акций держат. Спекулянтивные не в счёт. Не ради любопытства спрашиваю.
Кстати, я же не лезу в душу, а сколько нынче Настоящие инвесторы в своем портфеле акций держат. Спекулянтивные не в счёт. Не ради любопытства спрашиваю.
Банки сворачивают свою деятельность, по рынку, фонды начинают отчёты строчить, скоро одни философы на рынке останутся, боюсь многие без денег. Кстати, можешь себя почувствовать Куклом, только возьми чё нибудь невзрачное, и как Роберто погонять, пакет сверху, пакет снизу, а что по середине твое.
Был я уже несколько раз куклом в шлаках в результате закрыл позы с убытком
Ух меня 2 акции. Привет!)
Дай угадаю, МТС и Сегежа. Если что угадал...Сегежу бы выкинул. Если она есть. Мне нынче Газпром нравиться. Чую менеджеры там меняются, В лучшую сторону.
Был я уже несколько раз куклом в шлаках в результате закрыл позы с убытком
вола будут здоров.. снесли мои стопы по липке... и отлили как не в чем не бывало, хорошо что успел позы не только восстановить но даже увеличить на 50% ибо надо отбивать убыток
Так прикинул.. поднял шорт -лонг -шорт в течении дня всего около 350... сейчас буквально за час потерял больше 100... права Мойва... сиди и не дергайся на таком рынке... не надо испытовать судьбу...
Дай угадаю, МТС и Сегежа. Если что угадал...Сегежу бы выкинул. Если она есть. Мне нынче Газпром нравиться. Чую менеджеры там меняются, В лучшую сторону.
у меня ее %15 от всего портфеля.цель отработает - переложусь все в МТС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.