Нуну. А до этого 350 был, весной этого года, Сво было?) Дивы там, кто проглядел, 35р. У Сбера тоже примерно столько же. Где Сбер а где Мтс. Должны дистанцию сократить.
не нравится мне мтс. Вся в долгах как в шелках, а дивы платит. Берет кредиты под 30% и с них платит дивы... А ну как накроется медным тазом? Соберет с хомяков бабки и всем привет, все свободны.
Нуну. А до этого 350 был, весной этого года, Сво было?) Дивы там, кто проглядел, 35р. У Сбера тоже примерно столько же. Где Сбер а где Мтс. Должны дистанцию сократить.
не нравится мне мтс. Вся в долгах как в шелках, а дивы платит. Берет кредиты под 30% и с них платит дивы... А ну как накроется медным тазом? Соберет с хомяков бабки и всем привет, все свободны.
Это так кажется. Кредиты как появились на Мтс напомнить? Это кредиты, кого надо кредиты. А деньги с той же Мгтс сдерут займами внутригрупповыми или Мтс банк. Счас IT оформят отдельно юрлицо и на айпио. Я так думаю. Это, про займы с банков на дивы, утка, придуманная кем то. Может что б Ростело не зарилось. Не знаю.
Сбер конечно интереснее будет, даже хоть и дороже стоит.
Испытывать судьбу не стал.. все лонги полностью закрыл... остались шорты с близким стопом, если сегодня выбивает, то больше все участовать в торгах уже больше не буду.
Испытывать судьбу не стал.. все лонги полностью закрыл... остались шорты с близким стопом, если сегодня выбивает, то больше все участовать в торгах уже больше не буду.
Ты главное на плечи не набирай сейчас, зажму яйца на хаях в падающем тренде
Ты главное на плечи не набирай сейчас, зажму яйца на хаях в падающем тренде
Да решил рискнуть сыграть в шорты, сумма конечно не такая как в лонгах была... но значительная. с учетом того лосей всех отбил, можно попытать счастья уже с шортовыми лосями
Это так кажется. Кредиты как появились на Мтс напомнить? Это кредиты, кого надо кредиты. А деньги с той же Мгтс сдерут займами внутригрупповыми или Мтс банк. Счас IT оформят отдельно юрлицо и на айпио. Я так думаю. Это, про займы с банков на дивы, утка, придуманная кем то. Может что б Ростело не зарилось. Не знаю.
я так глубоко не копаю насчет мтс. Все бубнят про закредитованность. Тысяча леммингов не могут ошибаться. ))
я так глубоко не копаю насчет мтс. Все бубнят про закредитованность. Тысяча леммингов не могут ошибаться. ))
Да тоже слышал про мтс что у них там проблемы не хилые.. но тоже в глубину проблем не лез
⚡️Госдеп США призвал своих граждан покинуть Беларусь.
На сайте ведомства сказано, что американским гражданам следует воздержаться от поездок в республику, а уже находящиеся в ней «должны немедленно покинуть страну».
На сайте ведомства сказано, что американским гражданам следует воздержаться от поездок в республику, а уже находящиеся в ней «должны немедленно покинуть страну».
Могут, если главному леммингу это нужно) Закредитованность создала сама Система, когда Сечину Башню после отжимать, передавала и штраф вот этот оплачивали. На Мтс брали кредит. Ставка там не плавающая была, насколько я помню. Деньгу зарабатывает, не меньше прошлого года. Этовкратце
Это что еще там планируют?
Укроопые решили блиц сыграть? Увидим к чему это сообщение. Может вообще фейк
Это что еще там планируют?
Укроопые решили блиц сыграть? Увидим к чему это сообщение. Может вообще фейк
У кого то заканчиваются ходы или шахматная доска.. Блумберг ваще ничего такого не писал..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.