Наркоман может спокойно ударить в Полесье, в сторону Белоруссии. Условия идеальны. Зона отчуждения ЧАЭС, части белорусской армии без боевого опыта, укрепы если и есть, не заняты. Спокойно могут пройти 50-80 км без особого сопротивления. В итоге войска из России подойдут лишь дней через четыре. А куда ему бить? В Брянской, Курской и особенно Белгородской областях ждут. В последней самые крепкие укрепы.
По Приднестровью. А активности вокруг Белоруссии - отвлекающий манёвр.
Ок же твой любимец был. Да уж, от любви до ненависти один шаг.
у меня брат нет любимцев на рынке... любой любимец которой дает заработать а не с лосем сидеть
А вот скажи, ни как игрок, ни как для внуков, а есть ли у тебя такой эмитент, который бы ты взял, и даже туда не смотрел. Ну типа акция Роста. Но в долгую. Типа даже смотреть не буду .
у меня брат нет любимцев на рынке... любой любимец которой дает заработать а не с лосем сидеть
А вот скажи, ни как игрок, ни как для внуков, а есть ли у тебя такой эмитент, который бы ты взял, и даже туда не смотрел. Ну типа акция Роста. Но в долгую. Типа даже смотреть не буду .
Наркоман может спокойно ударить в Полесье, в сторону Белоруссии. Условия идеальны. Зона отчуждения ЧАЭС, части белорусской армии без боевого опыта, укрепы если и есть, не заняты. Спокойно могут пройти 50-80 км без особого сопротивления. В итоге войска из России подойдут лишь дней через четыре. А куда ему бить? В Брянской, Курской и особенно Белгородской областях ждут. В последней самые крепкие укрепы.
По Приднестровью. А активности вокруг Белоруссии - отвлекающий манёвр.
газпромнефть
Хороший выбор. Не, я к тому говорю, что возможно, как и наш рынок, может пойти в любую сторону. А если посмотреть по капитализации, она в пятерку входит. В общем Незыблемая.
Хороший выбор. Не, я к тому говорю, что возможно, как и наш рынок, может пойти в любую сторону. А если посмотреть по капитализации, она в пятерку входит. В общем Незыблемая.
и дивы платит не 50 как все а 75
Ну это, как щи из квашенной капусты. Мужики любят, девочки не очень. Просто готовят без души. Такие щи только мужик, со своим терпением может сготовить.
Да, кстати Димон, почему ты видишь Гп на 120. Думаю войдёт в область проторновуи, 122, 126. Если войдёт , то это будет круто. Я не вижу пока дальнобойной ракеты, но именно там уже можно сделать свой выбор.
газпромнефть
+1 и еще роснефть и фосагро и золотые облигации взял и не смотрю
Да, кстати Димон, почему ты видишь Гп на 120. Думаю войдёт в область проторновуи, 122, 126. Если войдёт , то это будет круто. Я не вижу пока дальнобойной ракеты, но именно там уже можно сделать свой выбор.
uhfabr nfr rfpfk 118 -120/ gjnjv jnrfn f lfkmit////nfv xtn vyt 140 ghbdbltkjcm bkb lf;t 160/ балииин короч 118-120 виделось потмо откат только, ну а далее 140 и мож даже 160. там резво вверх должен идти как парабола.хз МТС аналогично 220 жду потом 240 или сразу 240 потом на 220... вообщем похоже что то будет или НГ раллий такой или что
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.