Здорово браты и сестры! Судя потому как тихо на ветке все отмечают успех! Аналы толкуют что рост могут слить в 2-3 ссесии, не верю но буду на остороже.... все лоси закрыты, плечи обрезаны как никуда.... жду просто пролива.. что бы снова сыграть в отскок.. понятно такое уже неполучится... но есть нюансы.... РS на радостях в нерезиновск еду ко вторнику....
Ну раельно, так обсуждая что произошло в пятницу в голове лично у меня не укладывается.... был лось чуть более 8... в пятницу за одну торговую ссесию его его не стало.. более того по спекулчцичх во время отливов еще смог поднять...
Ну раельно, так обсуждая что произошло в пятницу в голове лично у меня не укладывается.... был лось чуть более 8... в пятницу за одну торговую ссесию его его не стало.. более того по спекулчцичх во время отливов еще смог поднять...
Здорово браты и сестры! Судя потому как тихо на ветке все отмечают успех! Аналы толкуют что рост могут слить в 2-3 ссесии, не верю но буду на остороже.... все лоси закрыты, плечи обрезаны как никуда.... жду просто пролива.. что бы снова сыграть в отскок.. понятно такое уже неполучится... но есть нюансы.... РS на радостях в нерезиновск еду ко вторнику....
Приветы! Смотрел в тиньке торги выходного дня - таки ростут акцули мои, но не сильно... А в телегах-то кипение говен, как в аду - кто в шортах, кто в lqdt ставку встретил, тыщи - тыщи спекулей забздели и не втарились в четверг!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИЛ ВЧЕРА,,,,,
А, открой, когда 21 ключевой отмечали, вероятно туда и вернёмся. Не, в голове держать должно.
ко вторнику мы будем уже недосягаемы!
Громко. Тоже считаю, рост будет, главное , с утра иили опосля. И ещё день , два. Потом затухнет все. Как говорит Домашний, трёх солдатов Боливар не выдержит.
Приветы! Смотрел в тиньке торги выходного дня - таки ростут акцули мои, но не сильно... А в телегах-то кипение говен, как в аду - кто в шортах, кто в lqdt ставку встретил, тыщи - тыщи спекулей забздели и не втарились в четверг!!!
а сколько шортанули, ожидая повышение ставки в пятницу?
Веришь, не веришь, надо в противовес тогда играть. Одинаковыми ставками. Искать слабое, в шорт, искать в Лонг сильное, конечно по Лично твоему. А там все равно рано ли, поздно , одумаются. Тут то ты и всем без гандикапа можешь свидетельствовать.
Все таки большинство, ну кто с трезвой головой, ждали объявление ключевой. Там бы все и сделали выбор. Рисковые всегда есть, Но не настолько, сколько ты думаешь.
Точно мы не узнаем, но лютый вынос рынка был за две минуты, свои деньги если ставили в короткую - лосище, а 3 плеча точно брок прикрыл. На фучах - то же брок резал, там от 4х/5х плечатся. Кровища слёзы сопли, рыночек ...
Ну, это махонький индикатор, я бы ему совсем не верил. Гляди как стаканы будут на преддорговке наполняться. Это более верный индикатор, на таком последнем пятничном рынке. Геополитика нейтральная. Ну, типа так.
Точно мы не узнаем, но лютый вынос рынка был за две минуты, свои деньги если ставили в короткую - лосище, а 3 плеча точно брок прикрыл. На фучах - то же брок резал, там от 4х/5х плечатся. Кровища слёзы сопли, рыночек ...
Кстати, рынок в красной зоне был, и только за час, пошли покупки, более менее хорошие. Уже кто то знал.
Кстати, рынок в красной зоне был, и только за час, пошли покупки, более менее хорошие. Уже кто то знал.
Рынок долга рос, я постил в четверг. Хорошо то, что хорошо кончается! Завязываю трёп
Рынок долга рос, я постил в четверг. Хорошо то, что хорошо кончается! Завязываю трёп
Это хороший индикатор. Думаю, до вторника рынок будет показывать рост, потом утихомириться, а после 19 ноль ноль будет показывать свое истинное лицо. Не, трепись, у тебя ничего Сверхестевтеного не обнаружил. Тем более, ты из немногих, пишешь свои мысли наперед, у остальных, в большинстве, Они задние. Задним я не Верю. Димон, ты передумал, свои основные закупки на весну. Или пошел . Домоседушка, ну песню твою, что не с икрой, а с искрой. Просим.
Опытный трейдер донья наловился и уроки выучил, поэтому ждет пока установится тренд и по нему встает. На это надо время. Для интры да, вола важна и нужна. Но там и риски другие и ошкуривают регурярно.
--- Всем добрейшего воскресения ! ================= --- Через 15 минут у меня уже ПОНЕДЕЛЬНИК ! --- Готовьтесь , это не разворот рынка , это просто новогодний спринт забег на 100 или 200 метров . --- Можно сопоставлять , с мамбой , кто как видит ??? Мое субъективное мнение . --- АНДРЮШЕНЬКА с днем энергетика тебя , ты причастен к этому дню !! А все остальные просто трейдеры !! ))))
а чем плохо в элкьюдити? часть держу там и доволен, я не уверен, что мы куда-то до февраля на серьезные уровни по мамбе выйдем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.