Да вы задрали с 90ми) какие вы аксакалы😡 Я маленькая была и со школы страшно было возвращаться, Толпа гопников стоит) А ваши дети , наверно этого и не знали, Либо не сказали вам
Да вы задрали с 90ми) какие вы аксакалы😡 Я маленькая была и со школы страшно было возвращаться, Толпа гопников стоит) А ваши дети , наверно этого и не знали, Либо не сказали вам
веселые были времена я тебе скажу рыбка... веселые...
завтра с утра зелень должна быть... и надеюсь что на целый день а не как сегодня.... но лучше бы с утра макнули и был беспощадный рост... прям фантастика
я жил в Ярославле... очень спокойно было, в Ростове на Дону была жесть, в Краснодарском крае, спокойно было за счет казаков...так что везде по разному... где то беспредел. а где менты держали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.