у меня брокер Газпромбанк. У него комса конская, если оборот в день менее 1 млн. Аж 0.085% Но если оборот от 1 до 5 млн, то уже 0.03% Это как раз мой случай. Я пока в день делаю до 5 млн как правило. А от 5 до 10 уже 0.025% Так что не хуже других брокеров (при объеме более 1 млн)
я как то подался в муниципальные депутаты-привез им справку об доходах, там было 2 млрд- оборот. Так они мне в анкету захерачили 2 млрд дохода- до сих пор женщины звонят
Совокупная стоимость российских природных богатств составляет $100 трлн, что почти в 2 раза больше аналогичного показателя в США, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин на Веронском Евразийском экономическом форуме.ТАСС.
В ход, чтобы сохранить лицо при плохой игре, пошла тяжелая техника - Сибур с Михельсоном и Тимченко и Игорь Иваныч, куда ж без него. А завтра Греф включится)))
Лектор делает доклад об успехах развития РФ в последнее время: - В городе N построена электростанция… Реплика из зала: - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе М построен химический завод… Тот же голос: - Неделю назад я там был. Никакого завода там нет! Лектор взрывается: - А вам, товарищ, нужно поменьше шляться, а побольше газеты читать, новости слушать и телевизор смотреть!
В ход, чтобы сохранить лицо при плохой игре, пошла тяжелая техника - Сибур с Михельсоном и Тимченко и Игорь Иваныч, куда ж без него. А завтра Греф включится)))
Лектор делает доклад об успехах развития РФ в последнее время: - В городе N построена электростанция… Реплика из зала: - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе М построен химический завод… Тот же голос: - Неделю назад я там был. Никакого завода там нет! Лектор взрывается: - А вам, товарищ, нужно поменьше шляться, а побольше газеты читать, новости слушать и телевизор смотреть!
Ну трансуха зажигает... вниз и вниз. считай почти 50% от цены после дивгэпа..,
новости то по ней и вокруг не очень
Ну не до такой же степени делать такую укатку... хотя у нас все возможно...к тому же неплохо сделать еще ниже чтобы зашли нужные дяди. Там ведь как, никто не будет покупать по рыночной цене, а вот за 2 копейки всегда пжл.
Похоже что базарчик опять стали сливать... впрочем как всегда, хорошо что не пожадничал и лонг газа отдал во время роста... если будет опять 115 с удовольствием подхвачу
я как то подался в муниципальные депутаты-привез им справку об доходах, там было 2 млрд- оборот. Так они мне в анкету захерачили 2 млрд дохода- до сих пор женщины звонят
Во попал) За олигарха примут.
Так это не ошибка. Мне тоже в налоговом кабинете пишут "доход 0.7 ярда". А то, что расход примерно такой же, не пишут... Вот на разницу между доходом и расходом мы и живем.
Знакомо... я справку в налоговую подал в 2003 году там оборот тоже был охрененный что то порядка 500 мультов.. меня сразу вызвали туда на допрос через 2 дня повесткой
Блин.. ну не оборот, а доход. Доход+расход = оборот. А Доход-расход = прибыль. Просто народ как увидит конский доход, сразу считает тебя олигархом.
Похоже самый хреновый сценарий рисуют.. дальнейший слив до фиг знает куда... так как до ставки далеко походу еще две недели падать.. самый плохой сценарий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.