МИНФИН НЕ ЗАКЛАДЫВАЛ В БЮДЖЕТ-2025 ПОСТУПЛЕНИЯ ДИВИДЕНДОВ ОТ ГАЗПРОМА - СИЛУАНОВ В ИНТЕРВЬЮ РБК
Говорят Берия был отрицательный герой. Я, напротив, считаю его , ну почти личностью. Эх, жил бы он сегодня, Силуанов а бы расстреляли. Но держат. Зачем ,не пойму. Мож он кассу воровскую держит.
ну да.. под это понятие можно все манипуляции списать.. а чего вы хотите? тренд то вниз... а почему рост в 3% слили и ушли на 3% в минус.. так тренд вниз...
Как уже надоели эти постоянные падения этого базара, самое главное впереди неизвестность, как дадут ставку 25 так и уйдем на 2200
Будет резко расти безработица, бизнес начнет закрываться.
А теперича представь, война окончена. Слыхал, поиском работы много, очень много, да профессионалов нет. Одни желающие ,но не могущие. Бизнесмены не могут найти профессионалов, а учить, нынче никто не учит. Это ранее, завод учил для себя. Сейчас, все хотят со стороны взять ученого. Я так думаю, Война не скоро закончится. Революций все бояться, тем более они все управляемы.
Будет резко расти безработица, бизнес начнет закрываться.
А теперича представь, война окончена. Слыхал, поиском работы много, очень много, да профессионалов нет. Одни желающие ,но не могущие. Бизнесмены не могут найти профессионалов, а учить, нынче никто не учит. Это ранее, завод учил для себя. Сейчас, все хотят со стороны взять ученого. Я так думаю, Война не скоро закончится. Революций все бояться, тем более они все управляемы.
И прибавь еще сколько нужно финансов вбухать в присоединенные районы. Там просто вызженные земли с нулевой инфраструктурой.
И еще хочу сказать, после февраля 22-го уехали молодые ребята, спецы, те кто там сейчас вполне безбедно живут. Это самая активная, головастая часть страны. Без них будет сложно что-то поднять.
Я тебя до обеда хотел поздравить. Даже опус придумывал. Все рухнуло. Я из 11 , 3 скинул, одну уже опять откупил. Но это чисто интуитивно на спекулянтских ожиданиях, Радости ноль. Вот не пойму я этих роботов, которые полтинник отыгрывают, да хоть из сотни эмитентов, в чем прикол , не пойму. Они же среднюю держат выше существующей, они же налог исправно платят. Причем независимо, хорошо, или плохо год закончили. Ну, либо все продавать надо, и это ежедневно. Не каждый молодой выдержит, а под степенную старость, это большая нагрузка на... Не увлечённым и создающим, это вполне объяснимо, но зачем хапают ,ничего в них смыслящих. Они же, роботы ,устаревают очень быстро.
И прибавь еще сколько нужно финансов вбухать в присоединенные районы. Там просто вызженные земли с нулевой инфраструктурой.
А вот это, как раз на руку. Туда и ломанутся искатели длинного рубля.
И еще хочу сказать, после февраля 22-го уехали молодые ребята, спецы, те кто там сейчас вполне безбедно живут. Это самая активная, головастая часть страны. Без них будет сложно что-то поднять.
Ты знаешь, не, если у тебя какие факты на руках, тогда ...А так, я знаю немного, кто уехал. Из энергетиков. Никто не смог устроиться по профессионализму. Не все так просто. Все места заняты, и распределены уже на долго вперёд. У них тоже по наследству набирает ход. Я же ранее писал про одного менеджера, ну у которого Сын в Америке очень давно живёт. Так ему сказали, проблем нет, возьмём вас в фирму. Но получать будете только то, что за Менеджирали. Так он вернулся в Россию. Его высказывания, с деньгами везде жить хорошо, без денег везде плохо. Независимо, Россия это или Америка. Просто в России можно по блату 300 тыр получать, а не по блату, на лесопилке, тыр 20. В Америке это не проходит. Вот и вся разница.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.