Браты нужен совет... скажите насчет фитнес браслета стоит его купить или нет? или бесполезная вещь, с точки зрения практичности?
У меня у друзей гармин. Говорят норм. Мне он нафиг не нужен.
У меня у самого Гармин-Феникс. Круто измеряет все, что нужно. Но Домашний Феникс не потянет по деньгам.. ему попроще надо. И вообще во время аэробных занятий желательно следить за пульсом и держать его в нужном диапазоне. Чтобы не изнашивать сердце, а тренировать с максимальной пользой.
Зря папа стал об экономике выступать, яаювно популистская речь. Наби прям при его речи слегка прихyeла. Главное, все министры и Наби ставят 2026 год выхода на инвестиции, и папа в том числе. Так что о развороте в следгоду пока не стоит думать. Вообще идея Костина, как ведущего, работает со знаком минус. Это как два обывателя за кружкой пива болтают о мировой экономике.
У меня у друзей гармин. Говорят норм. Мне он нафиг не нужен.
У меня у самого Гармин-Феникс. Круто измеряет все, что нужно. Но Домашний Феникс не потянет по деньгам.. ему попроще надо. И вообще во время аэробных занятий желательно следить за пульсом и держать его в нужном диапазоне. Чтобы не изнашивать сердце, а тренировать с максимальной пользой.
Зря папа стал об экономике выступать, яаювно популистская речь. Наби прям при его речи слегка прихyeла. Главное, все министры и Наби ставят 2026 год выхода на инвестиции, и папа в том числе. Так что о развороте в следгоду пока не стоит думать.
папа вообще любит поговорить на темы, в которых не шарит. Прям даже неудобно за Президента.
хорошая шутка не потяну по деньгам!
Я знал, что ты не пропустишь. ЗЫ В Москве самый лучший фитнес - это Кимберли Лэнд на Азовской улице. Я туда много лет ходил, когда работал. А как на пенсию вышел, переметнулся в Велнесс. Этот у меня в одном доме, ездить не надо. Ты в каком округе живешь? Небось САО?
Мда... рынок как я понял серьезно нацелен на дальнейшее снижение, рост вроде был неплохой, весь слили и ушли в красноту... ну дела... чем больше покупаешь тем ниже везут.
Я знал, что ты не пропустишь. ЗЫ В Москве самый лучший фитнес - это Кимберли Лэнд на Азовской улице. Я туда много лет ходил, когда работал. А как на пенсию вышел, переметнулся в Велнесс. Этот у меня в одном доме, ездить не надо. Ты в каком округе живешь? Небось САО?
Зря папа стал об экономике выступать, яаювно популистская речь. Наби прям при его речи слегка прихyeла. Главное, все министры и Наби ставят 2026 год выхода на инвестиции, и папа в том числе. Так что о развороте в следгоду пока не стоит думать.
папа вообще любит поговорить на темы, в которых не шарит. Прям даже неудобно за Президента.
смотрю. много пустых кресел. не смогли обеспечить даже заполненность зала. чего уж говорить про рост экономики
Ага.. угадал.
дык чего тут гадать... в деревню по Ярославке откуда удобнее-то? Из САО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.