Ну а так кто то и в 30 лет имеет не сознательный возврат, а кто то и с 14 лет познал уже жизнь, так все строго индивидуально тут
Сознательный, это тот возраст, когда ты понимаешь и можешь анализировать событие. В детстве с тебой что-то значительное происходило, на них ты реагировал эмоционально, но только потом оценил важность этого.
Ну вечером должна опять классика... упасть должны сильнее... нет уж нафиг... покупать сегодня не буду.. подожду завтра.. хотя завтра пятница... можем и отскочить как не раз уже было
Не стоит растраиваться по падению сегодня... завтра будет другое
Кстати, ты видел кадры по атаке на Южмаш(Днепр) сегодня ночью? Это крупное украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоёмкой продукции, расположенное в Днепре. На западе офигевают что туда прилетело.
Не стоит растраиваться по падению сегодня... завтра будет другое
Кстати, ты видел кадры по атаке на Южмаш(Днепр) сегодня ночью? Это крупное украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоёмкой продукции, расположенное в Днепре. На западе офигевают что туда прилетело.
ага... красивый был прилет.. жаль без боевой части как пишут, иначе было бы землетрясение
ага... красивый был прилет.. жаль без боевой части в неядерном исполнении как пишут, иначе было бы землетрясение
подправил два слова. в скорой перспективе днепр (или прежнее название вернется) - наш областной центр
а чего раньше по этому заводу не били, интересно. Думали сам сломается? \
кстати на Нетаньяху и бывшего министра обороны Израиля выдали ордер на арест от МУС. Амеры наверное счас стращать будут кто задержит тот наш враг?) двойные стандарты.
по Трансухе пишут одобрили повышение налога... ускорение пошло пишут - я терминал сегодня не врубал еще
Сегежу тож уже -20%. Даешь Мечел также)
Дима! помнишь ты писал, что вышел с Сегежа? И я вышла 1,77 вроде) Но всё равно вляпалась в Селю) лось жирный, да плечистый) Трансуху брать нельзя, продать на отскок надо бы) где хай? ХЗ Не знаю когда, но график на 464 смотрит) Боюсь представить что произойдет) Я не художник! Но такие виды)
опа на Трансуха то -10%. емае. Где "Старина" - Старина отвалился. И робот ошибается. лосит наверно не подецки. зачем смеялся над нами тут с Трансухой ...
ну да ладно
даешьь 2500 ! а в пнд геп вниз слаборуких всех за борт и резко наверх)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.