газпром давно сбитый летчик.. брать на отскок кстати всегда можно... и в принципе думаю если что он первый пойдет вверх
Там большой потенциал. И газпром поставку увеличит, как только. А с учетом срезания налога - то, тем более. Есть еще одна психологическая вещь: при небольшом отскоке наиболее замариновавшиеся выскочат, как пробка из шампанского, радуясь что слегка отпустили. Произойдет очищение от перхоти. Вот тогда и порастем.
газпром давно сбитый летчик.. брать на отскок кстати всегда можно... и в принципе думаю если что он первый пойдет вверх
Там большой потенциал. И газпром поставку увеличит, как только. А с учетом срезания налога - то, тем более. Есть еще одна психологическая вещь: при небольшом отскоке наиболее замариновавшиеся выскочат, как пробка из шампанского, радуясь что слегка отпустили. Произойдет очищение от перхоти. Вот тогда и порастем.
эт точно... тогда стоит может и его взять на небольшую сумму, чтобы поучаствовать в росте хоть минимально
втб как странно держится.. даже в зеленую зону пытался пролезть
Оттуда, все кто хотел, ушли. Если и подснизится, то на эмоциях. Но на серьезный рост не стоит надеяться. Это, как сургут обычка. Да еще, в отличии от сура, с кучей проблем и большими вложениями.
... через год два таких цен не будет,если геополитика рассосется конечно
это точно!
Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время. Знаешь какой год? А стоимость акций Газпрома, когда прозвучали эти слова? Это был хай 360 в 2008-м году. В 21-м был заход туда, но кратковременный.
втб как странно держится.. даже в зеленую зону пытался пролезть
Оттуда, все кто хотел, ушли. Если и подснизится, то на эмоциях. Но на серьезный рост не стоит надеяться. Это, как сургут обычка. Да еще, в отличии от сура, с кучей проблем и большими вложениями.
А я как раз надеюсь там манипулятивный рост как он помню был с 06 до 08.. много тогда медведей полегло. сейчас ложатся лангусты...
ага.. нацисткие паблики об этом только и толкуют.. наши сохраняют молчание
Наши СМИ не говорят о том, что нам лучше не знать. Распоряжение такое. Они бы и о беспилотниках умалчивали, но народ просыпается и слышит иногда ночью их тарахтение. Ограничиваются количеством. Ты молодой и не жил в СССР. Там много чего замалчивали, например, про Чернобыль объявили после праздников.
ага.. нацисткие паблики об этом только и толкуют.. наши сохраняют молчание
Наши СМИ не говорят о том, что нам лучше не знать. Распоряжение такое. Они бы и о беспилотниках умалчивали, но народ просыпается и слышит иногда ночью их тарахтение. Ограничиваются количеством. Ты молодой и не жил в СССР. Там много чего замалчивали, например, про Чернобыль объявили после праздников.
Удивительный ты человек, как то определил что я не жил при СССР хотя мне за 45 далеко
Удивительный ты человек, как то определил что я не жил при СССР хотя мне за 45 далеко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.