Мосбиржа сообщила о графике работы в новогодние праздники
Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" в период новогодних праздников будет проводить торги 3, 6 и 8 января, говорится в сообщении торговой площадки. Торги также будут проводиться в рабочую субботу 28 декабря и 30 декабря 2024 года. В эти дни на фондовом рынке, рынках депозитов и кредитов, срочном рынке они будут проводиться в обычном режиме. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп. Биржа отмечает, что 29 и 31 декабря 2024 года, 1-2 января, 4-5 января и 7 января 2025 года торгов не будет. С 9 января торги на рынках Мосбиржи осуществляются по стандартному графику.
Я вот слушаю иногда аналитиков на РБК. Вот никто не скажет: Cейчас падающий тренд и все негативные новости только льют на мельницу падения, а позитив - это откат и возможность еще перепродаться. Это не давление куклов (тьфу, придумал же идиот такое слово), вполне нормальный тренд. А по поводу ускорения, думаю, рано. Всё идет красиво и планомерно, когда быки подкупают, не дергаются, и в тоже время от них тихонько отщипывают. Пусть такое спокойное погружение и будет. Берите, берите. Будет кому дно сделать, Но позже и гораздо ниже.
Тренд падающий кто же спорит, только совсем недавно его развернули или пытались это сделать, но вот такие новости могут обрушить любой тренд, в том числе и падающий если будут реально позитивные новости, уже всем наплевать что тренд вниз идет планомерно, будет сделан сразу же шортокрыл и бабло сразу появится неизвестно откуда, и аналы будут впаривать наивным что тренд развернулся сам без всяких новостей, просто пришло время разворота. Ну а кто сейчас берет и на свои тот видит перспективу на среднесрок, как никак промышленники уже бомбят гаранта по поводу высокой ставки.. тут будет сразу все переиграно, и инфляция маленькая и рост производства и все такое.. кто ж это сможет перепроверить? как всегда покупаем на слухах продаем на фактах
Там была коррекция, по Фибе 62%. Посмотри на график. Тренды не разворачиваются - раз и развернулся. Тем более такой сильный. А кто сейчас берет - пусть берут. Но считаю, что торопятся.
я смотрю брат тебе все сегежа покоя не дает как мне алка и липка... ладно зайду туда еще разок на небольшую сумму
даа, нравится график вдолгую. а вот сур преф 35 кажет. вот когда только. после отсечки или в феврале?)
да не будет сур преф по 35... думаю снова его взять в лонг, тут прокатился чисто по спекулянски взял свои 2% и хватит, да побольшому счету акции так и не отыграли девальвацию деревянного.. даже не начинали
мда... начать чели продавать? да куклы тока этого и ждут. хомяки ведь покупают на хаях а продают на лоях... риск благородное дело... попробую усереднися еще немного...
Какие мысли коллеги по открытию рынка? отскок нарисуют чтобы опять залить, с утра сразу вниз пойдем? или просто на текущих уровнях замрем
--- Домашний ! Спрашиваешь какие мысли по открытию ?? =================== --- А мысли такие : ШУТКА ! -------------------------------- --- РЫНОК - это ОН . ( мужчина ) --- БИРЖА - это ОНА . ( женщина ) -------------------------------- --- Решили с женой выпить вина за нашу любовь !!! --- Разнимала нас уже полиция ... .
Прям анекдот напоминает.. брокер клиенту есть 2 новости одна плохая вторая хорошая.. с какой начать? с плохой.. сегодня ваши акции упали на 5%.. а хорошая? падение было на маленьких оборотах
Какие мысли коллеги по открытию рынка? отскок нарисуют чтобы опять залить, с утра сразу вниз пойдем? или просто на текущих уровнях замрем
--- Домашний ! Спрашиваешь какие мысли по открытию ?? =================== --- А мысли такие : ШУТКА ! -------------------------------- --- РЫНОК - это ОН . ( мужчина ) --- БИРЖА - это ОНА . ( женщина ) -------------------------------- --- Решили с женой выпить вина за нашу любовь !!! --- Разнимала нас уже полиция ... .
Да как не назови брат это болото, все равно никуда с него не денешься
Видишь, никакого ускорения, Ускорение бывает внизу, А сейчас плановно, с откатцами погружаемся. Красиво плывем.
не вижу никакой красоты когда рынок погружается а ты в лонгах...
Это ж твой выбор покупать на паденииЕсли долгие деньги - бери. Хотя я знаю много случаев, когда из голубых фишек годами не выпускают. Да хоть ВТБ с Газпромом.
не вижу никакой красоты когда рынок погружается а ты в лонгах...
Это ж твой выбор покупать на паденииЕсли долгие деньги - бери. Хотя я знаю много случаев, когда из голубых фишек годами не выпускают. Да хоть ВТБ с Газпромом.
ну да... обе эти шляпы конечно, брать только на отскок краткосрочно...
ну да... обе эти шляпы конечно, брать только на отскок краткосрочно...
Не, Газпром - первый, что я буду брать внизу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.