я б Сбер счас покупал. посмотрите обьемы вчерашние с утра и сегодняшние за час до закрытия )) Они одинаковые! по инерции значит елси и будем падать - а так...пора обратно в путь дорогу)
Вот он прорыв рывок... Масло-Эмираты. Яйца -Турция. Машины -Китай. Самолёты-Кувейт. Что мы там ещё импортозаместили... Эффективные менеджеры дети-эффективных чиновников .Грустно всё это... Хорошая фраза у генерала Лебедя в своё время была:"Коней на переправе не меняют, а ослов - можно и нужно менять". Авиакомпаниям Катара и Кувейта предложили летать между российскими городами https://www.interfax.ru/russia/993463
а чего я то? может ты тогда? я вообще никогда не паникую
Ты это толпа. Да и я тоже. Засадят еще ниже намного и замаринуют!
ну что за пессимизм такой7 посмотри какие движения на рынке, все таки впереди НГ ралли будет, правда неизвестно в какую сторону, думаю пока последние попытки куклов сбросить как можно больше народа с пробега, внести страх, неуверенность, отбить желание покупать, ставка в 23% походу уже в ценах
Пила - или коррекция или смена тренда. Она мб в растущем и в падающем тренде. Просто серьезного падающего тренда ты не видел. Я, кстати, не уверен, что мы быстро развернемся. Слишком долго впитывал наш рынок деньги молодых инвесторов. А вот когда пойдем, то можно брать по любой.
Я думаю, что мы развернулись 4го сентября. Коряво, неуверенно, с большой волой ползем.. но все же развернулись.
Ты хочешь поиграть в тройное дно. Для этого нужны объемы. Можем влезть в долгосрочную пилу. Но для того, чтобы поднять этот рынок нужны деньги. А откуда их взять? Крупняку сейчас не до этого, а кто на бирже из брокеров кормится, им и так достаточно. Будут гнать ниже.
Я думаю, что мы развернулись 4го сентября. Коряво, неуверенно, с большой волой ползем.. но все же развернулись.
Ты хочешь поиграть в тройное дно. Для этого нужны объемы. Можем влезть в долгосрочную пилу. Но для того, чтобы поднять этот рынок нужны деньги. А откуда их взять? Крупняку сейчас не до этого, а кто на бирже из брокеров кормится, им и так достаточно. Будут гнать ниже.
я б Сбер счас покупал. посмотрите обьемы вчерашние с утра и сегодняшние за час до закрытия )) Они одинаковые! по инерции значит елси и будем падать - а так...пора обратно в путь дорогу)
да сейчас вначале торгов вниз должны толкнуть а потом уже откупать будут это при хорошем раскладе... в этот раз даже не переживаю... вот когда недавно летели тут вниз.. вот там были большие сомнения.. а так рынок цикличен
блин....не туда денег закинул (( сбер теперь без меня расти будет(
да объемы то сейчас нарисуют, это не проблема для куклов с их переливами, ну а рынок могут поднять теми же переливами, вопрос в другом смогут ли удержать рынок, а бабла на рынке достаточно...
да объемы то сейчас нарисуют, это не проблема для куклов с их переливами, ну а рынок могут поднять теми же переливами, вопрос в другом смогут ли удержать рынок, а бабла на рынке достаточно...
может провидение за меня решило. бл.. ну да ладно. сколько б я с полтоса взял...ну тыщи 2-3 .. да и х с ним.. давайте тогда ГП вверх гоните на амбразуру!))
Да никто этим не занимается. Это детство.
это манипуляции а не детство, впрочем можешь их так и назвать...но сути не меняет, думаешь когда валят рынок продают свои акции и потом не откупают, да хрен в стакан, на примере своего части робота отслеживал сделки как они это делают, тут шила в мешке не утаишь, все видно
бери брат пример с меня, бери в плечи
плечо я ГП взял))) чуток и сегежку от шп избавлюсь плечо а сегежку на 2,20 обожду это. осталось то максимум пару недель.
там видать ищут, кому от СПО бумаг впарить. Если банки поучавствуют кредиторы еще к тому же, то...да позтифф это. ну и жду что дорого разместят. покупали ж еще после АЙПИО всякие активы. 4р может подожду, на своих счетах не спекульских
это манипуляции а не детство, впрочем можешь их так и назвать...но сути не меняет, думаешь когда валят рынок продают свои акции и потом не откупают, да хрен в стакан, на примере своего части робота отслеживал сделки как они это делают, тут шила в мешке не утаишь, все видно
Детством, я это назвал, что никто этим не занимается из брокеров. Раньше, когда было ограниченное количество брокеров и денег - да, манипуляции были) Если честно, я не понимаю эти разговоры о куклах и заговоре сейчас, и уж об отслеживании сделок... Это всё такие копейки... Поверь, банки(их инвестиции) и брокера живут на с доения физиков вполне хорошо. Там работают сейчас так - бабки давай, а мы тебя обуем(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.