вангую: если не завалим геркулес или не потопим авианосец, у укропов очень быстро появятся немецкие таурусы и французские скальпы
лягушатники точно дадут, а вот немцы наотрез отказались, а валить никого не надо, наш гарант очень мудр и знает что надо делать.. самое главное мы "братские народы" не забывай
немцы не просто так делали векторные карты россии аж до урала. это работа не одного дня. еще при фрау меркель - задолго до февраля-22 начали планировать составление полетных ракетных заданий
ну то есть ты веришь в то, что на нашем рынке хомяк продает хомяку и хомяк у хомяка покупает? А я так убежден, что львиная часть сделок хомяков происходит с маркетмейкарами. ММ льют сами себе и хомяки глядя на объемы продаж тоже сливают им же. Когда слаборукие все отдадут, тогда ММ развернет рынок. И поедем вверх, пока снова хомяки не набьются. Тогда снова развернут вниз. И так семь раз. Как в анекдоте.
Конечно, нет. Высказался о маркетмейкерах. Сейчас изменилась ситуация. Но тех сговоров, которые были раньше - нет. Считаю, что по другому надо смотреть на рынок. Нет иностранцев, нет больших денег, которые двигают бумагу, если только это не надо для сделки. Рынок плывет сам по себе, с остатками денег. Брокера живут за счет клиентов, не чтобы живут, выживают со своими непрофессиональными работниками. Брокерские конторы при банках - тоже. Это, как хвост - cбросить жалко, но кормить не хочется, может потом пригодится, а основной бизнес банковский. Короче плывем по течению. Рынок никому не нужен, эмитентам - точно стоимость акций не нужна, ЦБ и Минфину - у них свои проблемы. Давайте честно признаемся - копошимся в говне, кто-то с опытом, кто-то, и их большинство - влез по глупости и пытается свои забрать и надеется на что-то сверху получить, а на выходе - пшик. Это я консервативен, вот вчера разговаривал с хорошим торговцем, а чего ты не на битке? лень влезать, да и риски опять же... Но нужно признать: российский рынок умер и всё, что работало раньше, сейчас не катит. Такое моё видение сейчас(основанное на общении со своими знакомыми и друзьями по рынку).
Я правильно Набиулину сегодня понял, что корпоративное кредитование не падает и компании продолжают пытаться выжить беря новые кредиты, чтобы покрывать стары, а Набиуллиной надо очистить рынок от слабых и она будет давить пока слабые компании не смогут обслуживать свои кредиты и пока по РФ не прокатится волна банкротств? Я правильно ее понял?
а заодно физиков, понабравших кредитов и ипотек, записать в добровольцы на фронт
ага работает не покладая рук чтобы развалить российскую экономику
Вы думаете при другом было бы лучше? Да фиг, хуже в сто раз) Умная женщина и красивая, пока только тапками закидывают) Мне тоже не нравится, тк тяжело с кредитом)
чтобы бороться с инфляцией нужно не забывать про работоспособность внешнеторговых платежей и возврат валютной выручки, что-то кисло с этим у центробанка. а с инфляцией пусть минфин борется - секвестирует "отмывочные" и "распиловочные" бюджетные расходы
брат ничего не будет.. даже ответки адекватной не будет.... шутка ли... все главные нацисты живы и здоровы и ничего не боятся... договорянки страшная вещь
видимо да, дроны вот опять атаковали завод военный и еще что то тама.
полистал телегу... накидали карт докуда ракеты долетят. запугивают нашего обывателя и подбадривают своих вдов и сирот и нет ни одной карты, докуда теперь русская армия будет санитарную зону расширять хохол как всегда, как в анекдоте (а нас-то за шо?)
--- Всем добрый денек ! =================== --- Про экономику можно не говорить , --- а вот о котлетах на обед из ЛОСЯТИНЫ , можно поговорить . --- Всем шоколада !
Я правильно Набиулину сегодня понял, что корпоративное кредитование не падает и компании продолжают пытаться выжить беря новые кредиты, чтобы покрывать стары, а Набиуллиной надо очистить рынок от слабых и она будет давить пока слабые компании не смогут обслуживать свои кредиты и пока по РФ не прокатится волна банкротств? Я правильно ее понял?
ага.. тоже самое она когда то сделала с банками расчищая поляну для сбера
Набиуллина заявила, что ЦБ не обсуждает сценарии заморозки вкладов в банках https://www.gazeta.ru/business/news/2024/11/19/... подозреваю, что и до этого дойдут в борьбе с инфляцией будут выдавать... только на похороны
--- Выступление и ответы на вопросы СМИ , С.Лаврова по итогам саммита «Группы двадцати» . Один час запись . Кто хочет посмотреть про "политические котлеты" . ================================================= https://www.youtube.com/watch?v=pPCNRw4lC1k
Здорово браты и сестры! Откуп вечерний не состоялся к сожалению, думаю что сегодня снова с утра должны вниз пойти, новость не отыграли как следует. Пока стратегия одна -сидеть и не дергатся, думаю вся эта муть в ближайшее время рассосется. Попробую сегодня если будет пролив увеличить позы, по мне так разворот состоялся, но его могут снова развернуть
Здорово браты и сестры! Откуп вечерний не состоялся к сожалению, думаю что сегодня снова с утра должны вниз пойти, новость не отыграли как следует. Пока стратегия одна -сидеть и не дергатся, думаю вся эта муть в ближайшее время рассосется. Попробую сегодня если будет пролив увеличить позы, по мне так разворот состоялся, но его могут снова развернуть
а я чот загрустил, думается, что зальют сильно дальше и вместо ралли получаем сралли
--- Выступление и ответы на вопросы СМИ , С.Лаврова по итогам саммита «Группы двадцати» . Один час запись . Кто хочет посмотреть про "политические котлеты" . ================================================= https://www.youtube.com/watch?v=pPCNRw4lC1k
удивили сетования лаврова, что нас не уведомили официально о ракетах и он узнал об этом из газет. америка давно не считает нас достойными для разговоров. против русского народа враг войну ведет на уничтожение. а кремлевские небожители не хотят дипотношения рвать чтобы не осложнить жизнь детям-внукам на западе а как захарова радуется, что макрон снизошел до рукопожатия с ее босом? тьфу! в кремле нет понимания увязки, что запад - банкроты и только хотя бы поэтому будут вести войну с нами (кредиторами) до полного уничтожения
а я чот загрустил, думается, что зальют сильно дальше и вместо ралли получаем сралли
да вроде не должны, если конечно риторика не изменится в сторону ужесточения, сегодня может быть еще попадаем, но быстрее всего с утра попробуют нарисовать отскок. которую могут залить, ну а так по большему счету должны отыграть падение.. я на это надеюсь
удивили сетования лаврова, что нас не уведомили официально о ракетах и он узнал об этом из газет. америка давно не считает нас достойными для разговоров. против русского народа враг войну ведет на уничтожение. а кремлевские небожители не хотят дипотношения рвать чтобы не осложнить жизнь детям-внукам на западе а как захарова радуется, что макрон снизошел до рукопожатия с ее босом? тьфу! в кремле нет понимания увязки, что запад - банкроты и только хотя бы поэтому будут вести войну с нами (кредиторами) до полного уничтожения
ну что можно ожидать от вечно озабоченного лаврова....
как бы должны, такая новость в один день как и ставка не отыгрывается, но если будет в информационном поле тишина возможно падение больше уже не будет, страх и жадность рулят рынком
В Алексеевке прилет в майонезный завод, хохлы зачем-то решили атаковать его. Выпуск майонеза сорван не был, цели будут достигнуты. Оливье к Новогому году будет заправлено!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.