Сдалась Вам это НЛМК. Вот ММК, это ...Да нет, хрен редьки не слаще.Но, как утверждал Домашний, ранее на троих было модно, да не где нибудь, а обязательно в пивнушке. Так вот, по ММК, она вошла в зону высокой турбулентности, ну почти, и там Ее милую должны полоскать очень сильно. Надеюсь и твое НЛМК вошло туда же, Ты уж милок постарайся.
мда.. укатали рынок в хлам... но это еще не предел... впереди веселее будет или должно быть... игрой на понижение куклы конечно увлеклись не на шутку.. и самое главное нет покупателей... хотя акция перестает падать не тогда когда появились покупцы а когда исчезли продавцы... но так как хорошо давят значит цели снижения где еще далеко...
Доброго всем. Не знаю, что испытывают инвесторы, спекули в усы лыбятся. С утра опрокинули, потом аж вынурнули, а нынче опять за старое. Ну, думаю Роберто Мюллера доволен. Заметьте, кого на первое, а кого на второе. Не, вообще по рынку, подошли к сильному уровню сопротивления. Я всех уже не смотрю, по своим чудака включаю. И так, либо пробой, либо отобьемся. Но роста не жду. Если это не Мордва.
Поставил, в темную. Я же просил отвечать мне слогами, а не отсылать к парнокапытным. Тем более туда я не вхож.Но все равно спасибо.Надеюсь , там что то дельное, мож кому и пригодится.
мда.. укатали рынок в хлам... но это еще не предел... впереди веселее будет или должно быть... игрой на понижение куклы конечно увлеклись не на шутку.. и самое главное нет покупателей... хотя акция перестает падать не тогда когда появились покупцы а когда исчезли продавцы... но так как хорошо давят значит цели снижения где еще далеко...
Что. все же хочешь ребятишек на шашлычок из Лосятины пригласить. Не, это чисто мои сомнения. Шашлык дрянь получится. Да и винцо, в любом состоянии, это все же напиток для Барышень. Не спеши..У соседки лучше свинью украдем, или у соседа барана.
Я б сейчас подшутил, " аа,опять влип,очкарик(приключения Шурика), но не буду. Грустно что то с таким подходом от ЦБ ... 2600 обозначенные значит увидим. А вот дальше...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.