Да вон же СМЕРШ! Управления в МВД и ФСБ по борьбе с экономическими преступлениями! Миллиардами взятки берут! Нужно пожизненное давать за взятки, которые берут ФСБ и менты. Без права досрочного освобождения. В Китае вообще за это расстреливают. И правильно.
Шеф, тогда надо поставить к стенке все руководство, ведь рыба гниет с головы, а деградация госаппарата чудовищная. А когда к стенке поставят самого главного, то до последнего мента дойдет, что все, край.
Да вон же СМЕРШ! Управления в МВД и ФСБ по борьбе с экономическими преступлениями! Миллиардами взятки берут! Нужно пожизненное давать за взятки, которые берут ФСБ и менты. Без права досрочного освобождения. В Китае вообще за это расстреливают. И правильно.
Шеф, тогда надо поставить к стенке все руководство, ведь рыба гниет с головы, а деградация госаппарата чудовищная. А когда к стенке поставят самого главного, то до последнего мента дойдет, что все, край.
Не брат.. вряд ли дойдет, по психологии считают это всех может каснутся но только не меня...
есть. геп закрыть у 2500. месяц закроем а потом может и порастем только на чем? если в банке % выше чем тут в дивдохе 12%. приведут пусть к дохе 20% хотя б акции .
Сейчас пошла игра на нервах плечевых.. начнет народ скидывать акции на лоях или нет.. если нет.. то походу должны еще глубже макнуть.. об отскоке речи пока не идет.. пока отыгрываем ставку.. она 2 дня обычно.. далее будем отыгрывать другие негативы.. а их много... потом выборы в сашке... там тоже вниз... что к декабрю будет...
Сомневаюсь, что кто-то еще остался в плечах, шортят много.
привет. а куда спешишь? разворот через вбок по любой будет и утрамбовка. а я поветкам полазил, там вообще все покупают и хорохорятся. нет панических настроений. НЕТ. а значит еще вниз можно везти куда то ..вдаль на 2000- вот где стопы реальные. мне так кажется. Всем остальным не напугать.
допустим елси алка под 40 нырнет - вот там стопы пойдут и новости скажем что брюли нафиг не нужны никому, а вес искуственные берут уже.
и так по каждому эмитенту. вот Мечел присматриваю, когда же обьявят что рестракт начинают обсуждать. с такой ставкой в след году они в опе будут, не потянут плотить
Сейчас пошла игра на нервах плечевых.. начнет народ скидывать акции на лоях или нет.. если нет.. то походу должны еще глубже макнуть.. об отскоке речи пока не идет.. пока отыгрываем ставку.. она 2 дня обычно.. далее будем отыгрывать другие негативы.. а их много... потом выборы в сашке... там тоже вниз... что к декабрю будет...
Сомневаюсь, что кто-то еще остался в плечах, шортят много.
Я в плечах причем в конкретных.. думаю поэтому вниз и везут что много кто остался в позах плечевых.. например по той же липке... ну кто будет продавать по таким ценам как сейчас? и так упала с 260 до 118.. и продолжают везти вниз.. не.. тут чистые манипуляции идут.. ибо инфа у кукловодов вся есть.. у кого сколько акции.. сколько шортов или лонгов сколько плечевых... и так далее.. по стопы вообще молчу..
привет. а куда спешишь? разворот через вбок по любой будет и утрамбовка. а я поветкам полазил, там вообще все покупают и хорохорятся. нет панических настроений. НЕТ. а значит еще вниз можно везти куда то ..вдаль на 2000- вот где стопы реальные. мне так кажется. Всем остальным не напугать.
допустим елси алка под 40 нырнет - вот там стопы пойдут и новости скажем что брюли нафиг не нужны никому, а вес искуственные берут уже.
и так по каждому эмитенту. вот Мечел присматриваю, когда же обьявят что рестракт начинают обсуждать. с такой ставкой в след году они в опе будут, не потянут плотить
и др также смотреть нуно имхо
Конечно нет уже панических настроений, оставили самых отмороженных, остальных пусть собирают теперь по обочинам, непристёгнутых в сентябре )
Привет брат! Чисто на чуйке считаю что типа рынок достиг дна.. предлагают очень хорошие цены которых можно потом долго не увидеть... а оказывается наш рынок еще очень дорогой... я сейчас немного подбираю... а не то што раньше когда по рынку кидаешь сразу пару тройку мультов.. теперь очень осторожно -200-300 тыров не больше...
Привет брат! Чисто на чуйке считаю что типа рынок достиг дна.. предлагают очень хорошие цены которых можно потом долго не увидеть... а оказывается наш рынок еще очень дорогой... я сейчас немного подбираю... а не то што раньше когда по рынку кидаешь сразу пару тройку мультов.. теперь очень осторожно -200-300 тыров не больше...
все возможно. всем дадут... после амерских выборов ралли может быть на Трампе. на Харрис точно вниз повезут. поначалу. осталось то 1 неделя. Скоро все увидим. поэтому кеш наше фсе имхо
Судя по поведению рынка думается что все таки дно начали утрамбовывать.. хотя еще не вечер... пока держат внизу что бы не было покупок.. ибо завтра может быть еще ниже.. так зачем покупать сегодня? некоторую уверенность в этом показывает сбер...
Не брат.. вряд ли дойдет, по психологии считают это всех может каснутся но только не меня...
До нуля казнокрадство в России не искоренить. Это факт. Веками воруют чиновники и правоохранители. Но стремиться к этому надо.
все возможно. всем дадут... после амерских выборов ралли может быть на Трампе. на Харрис точно вниз повезут. поначалу. осталось то 1 неделя. Скоро все увидим. поэтому кеш наше фсе имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.