все возможно. всем дадут... после амерских выборов ралли может быть на Трампе. на Харрис точно вниз повезут. поначалу. осталось то 1 неделя. Скоро все увидим. поэтому кеш наше фсе имхо
привет. а куда спешишь? разворот через вбок по любой будет и утрамбовка. а я поветкам полазил, там вообще все покупают и хорохорятся. нет панических настроений. НЕТ. а значит еще вниз можно везти куда то ..вдаль на 2000- вот где стопы реальные. мне так кажется. Всем остальным не напугать.
допустим елси алка под 40 нырнет - вот там стопы пойдут и новости скажем что брюли нафиг не нужны никому, а вес искуственные берут уже.
и так по каждому эмитенту. вот Мечел присматриваю, когда же обьявят что рестракт начинают обсуждать. с такой ставкой в след году они в опе будут, не потянут плотить
и др также смотреть нуно имхо
а мечел в списке системообразующих? ставка нужна чтобы кое-кого обанкротить и забрать в казну промку. приватизация - чтобы пополнить казну деньгами. тот случай, когда противоположные потоки не противопоставляются, а взаимодополняются. осмос капиталла и никакого жульничества
Норникель в III квартале увеличил выпуск никеля на 3% г/г, меди на 7%
Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС - "Норильский никель" в третьем квартале 2024 года выпустил 55,8 тыс. тонн никеля, что на 3% выше уровня годичной давности, сообщила компания в понедельник. По итогам девяти месяцев 2024 года производство никеля практически не изменилось относительно аналогичного периода прошлого года и составило более 146 тыс. тонн. Производство меди за квартал выросло г/г на 7%, до 107,5 тыс. тонн. По итогам девяти месяцев "Норникель", включая Забайкальский дивизион, увеличил производство меди на 7%, до 326 тыс. тонн из-за эффекта низкой базы прошлого года. В том числе, Забайкальский дивизион выпустил 52 тыс. тонн в концентрате, на уровне 2023 года.
«Ъ»: объем портфеля срочных вкладов в банках вырос до 1,1 триллиона рублей https://lenta.ru/news/2024/10/28/v-rossii-rekor... - разве рост депозитов под высокую ставку не приведет к росту инфляции? - конечно нет, если вклады заморозить или принудительно пролонгировать на иных условиях
Посмотрел дневные объемы торгов по ряду инструментов, тот же самый НЛМК. Они средние. Нет роста торгов, видимо дерут плечевиков и лонгистов. Хотя какие тут плечевики. Только краткосрочные спекули.
Андрюшеньке. Есть две новости по драгам. Первая о том, что увеличились вложения во всякие разные тематические ETF. Вторая о том, что китайцы очень хорошо снизили покупки ювелирки, что само по себе интересно потому что до ТЭТа 3 месяца. Первая новость, какой бы хорошей она не казалась изначально, как по мне, говорит о том, что надо призадуматься. Толпа поперла покупать паи, а не само физическое золото.
Андрюшеньке. Есть две новости по драгам. Первая о том, что увеличились вложения во всякие разные тематические ETF. Вторая о том, что китайцы очень хорошо снизили покупки ювелирки, что само по себе интересно потому что до ТЭТа 3 месяца. Первая новость, какой бы хорошей она не казалась изначально, как по мне, говорит о том, что надо призадуматься. Толпа поперла покупать паи, а не само физическое золото.
Посмотрел дневные объемы торгов по ряду инструментов, тот же самый НЛМК. Они средние. Нет роста торгов, видимо дерут плечевиков и лонгистов. Хотя какие тут плечевики. Только краткосрочные спекули.
сейчас (перед выборами в америке) много разнонаправленного шума на глобальном рынке. а сразу после выборов у нас начнет действовать ожидание новогоднего разгона инфляции бюджетными тратами. сам черт голову сломает, вот биржевой народ и мечется в броуновском движении
Доброго всем. Не знаю, что испытывают инвесторы, спекули в усы лыбятся. С утра опрокинули, потом аж вынурнули, а нынче опять за старое. Ну, думаю Роберто Мюллера доволен. Заметьте, кого на первое, а кого на второе. Не, вообще по рынку, подошли к сильному уровню сопротивления. Я всех уже не смотрю, по своим чудака включаю. И так, либо пробой, либо отобьемся. Но роста не жду. Если это не Мордва.
О Бедном Гусаре, Мойвочке спасибо, могу и выкрасть. Домоседушки , спит стервец, ну ничего, он читающий.Задачку ему , а в ответ слово бы хотел услышать. Волга и Урал, или наоборот. Какую речку уважаешь. Вроде обе полноводные.Но хотел бы услышать твое мнение. Да знаю ты Волгарь, но все же сравни. Интересно , аж жуть, Твое мнение.
сейчас (перед выборами в америке) много разнонаправленного шума на глобальном рынке. а сразу после выборов у нас начнет действовать ожидание новогоднего разгона инфляции бюджетными тратами. сам черт голову сломает, вот биржевой народ и мечется в броуновском движении
Согласен. По мне лучше свободные деньги (если они есть) положить в банк на полгода. Нервов меньше и эффект часто больше. Я торгую лишь 15% депо (и тут я не прав, это мой НЗ, но держать его дома глупо, покупал облиги за пару недель до погашения). Остальное аюневые облигации или замещаюшие облигации. В рублевых облигах лишь четверть.
Доброго всем. Не знаю, что испытывают инвесторы, спекули в усы лыбятся. С утра опрокинули, потом аж вынурнули, а нынче опять за старое. Ну, думаю Роберто Мюллера доволен. Заметьте, кого на первое, а кого на второе. Не, вообще по рынку, подошли к сильному уровню сопротивления. Я всех уже не смотрю, по своим чудака включаю. И так, либо пробой, либо отобьемся. Но роста не жду. Если это не Мордва.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.