ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 15 ПО 21 ОКТЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,20% С 0,12% С 8 ПО 14 ОКТЯБРЯ - РОССТАТ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С НАЧАЛА ГОДА К 21 ОКТЯБРЯ СОСТАВИЛА 6,27% ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 21 ОКТЯБРЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ - 8,46% ПОСЛЕ 8,47% НА 14 ОКТЯБРЯ
Всем приветы! Как вам рыночег? Противный донельзя) Смотрю все липку покупают, по мне лучше купить не падающие тикеры, А когда мало мальски будет ясно хоть что-то) Мне пока ничего не понятно)
привет) терпение...и все будет и подарки и еще что нибудь интересное)
РОСТ ПРОМПРОИЗВОДСТВА В РФ В СЕНТЯБРЕ УСКОРИЛСЯ ДО 3,2% (ЭКОНОМИСТЫ ОЖИДАЛИ 2,7%) С 2,7% В АВГУСТЕ - РОССТАТ ПРОМПРОИЗВОДСТВО В РФ ЗА ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ ВЫРОСЛО НА 4,4% - РОССТАТ
Всем привет! Посмотрел графики дивных акций, осенних, двойной гэп в большинстве случаев. Где дно-то?
Привет! После двойного гэпа возможен и третий... а падать еще есть куда.... деньги в стране стремительно дешевеют вроде как акции хотя бы на этом не должны падать.. ан нет они летят в пропасть хуже деревянного
Минфин хочет дать иностранным инвесторам гарантии по «новым» инвестициям в РФ https://frankmedia.ru/182086 Может сейчас и происходят гарантии ? 😎
если слона не хвалить, то его не продать. чую мосбиржа будет дивы эмиратам исправно платить. можно под это и себе пакетик прикупить. при таком ключе база для выплаты должна быть с комиссий накоплена неплохая.
Ой, чует моё сердце, вдует Эля ставочку 21% в пятницу, движуха будет знатная...
все по плану. во время войны при отсутствии в стране идеологии чтобы поток добровольцев на фронт не пересох, в тылу должно быть: много безнадежных должников, много ипотечников, мало хорошооплачиваемых рабочих мест
ну а так интересно выходит куклы ставку заранее всегда отыгрывают.. а по факту могут сделать еще пролив.. типа что раньше даже не догадывались а падали на чем то другом... ясно одно снижение продолжится непонятно сколько.. еще выборы в сашке будем отыгрывать.. по обыкновению тоже вниз....
В пятницу у меня вроде денег прилипнет, думаю, какую облигу купить. Все облиги проливают, вакханалия на рынке долга какая-то. Страшно... Читайте "Безнадёга" Стивен Кинг
В пятницу у меня вроде денег прилипнет, думаю, какую облигу купить. Все облиги проливают, вакханалия на рынке долга какая-то. Страшно... Читайте "Безнадёга" Стивен Кинг
я в пятницу буду покупать новатык и липку.... а может еще алку...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.