--- Жду промежуточных дивов от " Транснефти" , "пролетать" буду один , без парашюта за мной не следовать на "БОРТ" !
я на хвосте
--- Вы с парашютом , за вас нет волнений . --- Домашний , наверняка прыгал с парашютом , но ОН не на "борту" с нами - на "стратегическом воздушном лайнере с названием - Транснефть " .
ПЕКИН, 23 окт /ПРАЙМ/. Безотлагательность реформы международной финансовой системы сегодня вышла на первый план, заявил председатель КНР Си Цзиньпин в ходе заседания саммита БРИКС в расширенном составе в Казани. "В нынешних реалиях остро стоит необходимость реформирования международной финансовой архитектуры", - заявил китайский лидер. Си Цзиньпин подчеркнул, что страны БРИКС "должны играть ведущую роль" в продвижении того, чтобы международная финансовая система лучше отражала изменения в мировой экономической структуре.
Здорово браты и сестры! Удивлен поведению липки.. компашка без проблем, сделала коррекцию на 100% и продолжает обновлять минимумы с 157... но нет худа без добра... разбавил по 130... по 129.. и вчера еще по 128+.. пока все устраивает хотя лось упитанный.. но тут чисто перспектива на среднесрок... если сегодня еще вниз пойдет еще куплю
Тоже в Липку залез, Система, ЮГК, Норка, отвага и хрен с ним, с плащом.
Здорово браты и сестры! Удивлен поведению липки.. компашка без проблем, сделала коррекцию на 100% и продолжает обновлять минимумы с 157... но нет худа без добра... разбавил по 130... по 129.. и вчера еще по 128+.. пока все устраивает хотя лось упитанный.. но тут чисто перспектива на среднесрок... если сегодня еще вниз пойдет еще куплю
Зачем Вам сдалась эта липка Бумага не отпадала ещё. Русал намного интереснее смотрится. Камушки можно ещё, уже набирать (алроса). Там под них торговую платформу отдельную в Брикс будут делать.
Зачем Вам сдалась эта липка Бумага не отпадала ещё. Русал намного интереснее смотрится. Камушки можно ещё, уже набирать (алроса). Там под них торговую платформу отдельную в Брикс будут делать.
Отпадать скорее не дадут, я к этому склоняюсь, Алку сбросил перед дивами, не мой темп, черепаха Алка, но иногда и она интересна, согласен, против Русала ничего не имею ), но взял Липку, )) таков план )
Зачем Вам сдалась эта липка Бумага не отпадала ещё. Русал намного интереснее смотрится. Камушки можно уже набирать (алроса)
камушкам еще падать, по идее - их же из Африки попросили на выход
Там сейчас и в будущем чёрт ногу сломит, в их замыслах и фантазиях, Алка по-мимо золота, ещё и в нефть с газом полезла, в Силу Сибири говорят воткнуться хотим )
готовлюсь к вечернему просмотру ЛЧ. Бавария Барса наверное сегодня выберу матч. Хотя там еще парочку интересного. Лейпциг посмотреть как сыграет. жаль время одно и то же( \ всем терпения. осталось ждать недолго. Даже Чемезов высказался что если Наби так и будет продолжать то увидим стагфляцию. А это пострашнее всего.
Отпадать скорее не дадут, я к этому склоняюсь, Алку сбросил перед дивами, не мой темп, черепаха Алка, но иногда и она интересна, согласен, против Русала ничего не имею ), но взял Липку, )) таков план )
Инвестиционная компания из ОАЭ Fundament Capital Investment Management стала владельцем 6,86% акций "Московской биржи". Согласно сообщению биржи, компания получила в прямое распоряжение 156 млн 177 тыс. 798 акций в период до 30 сентября. В то же время доля американской State Street Bank and Trust Company сократилась с 5,26% до 2%.
Казань. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Турция и Россия работают над тем, чтобы избавиться от возникших трудностей в двусторонних расчетах. "Продолжаются усилия по устранению проблем в банковских операциях между нашими странами", - сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе двусторонней встречи с российским коллегой Владимиром Путиным "на полях" саммита БРИКС в Казани. По его словам, в этой работе участвуют финансовые и торговые ведомства России и Турции, а также Центробанки двух стран.
Всем приветы! Как вам рыночег? Противный донельзя) Смотрю все липку покупают, по мне лучше купить не падающие тикеры, А когда мало мальски будет ясно хоть что-то) Мне пока ничего не понятно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.