Мойвы не сл ышно, и не видно даже. А так хотелось. Не, я про Золотишко хотел исповедь послушать. Эх, если бы я был Гусаром, зашортил бы. А так пастух. Зажат в треугольнике Бермудском, все вижу, но когда вспоыву Им точно не до меня будет.
Забегаю по утрам, здоровкаюсь плюсами. Сказать чего то новое по рынку не могу, а противопоставлять обществу свое мнение в очередной раз не хочется. Иногда лучше помолчать.
чтоб дать им заработать ну и показать как у нас рынок привлекательный по ценникам.))
вспоминается как амеры заходили. ГП в тот день -25% показал.
Ну как всегда, дать заработать именно иностранцам.. на своих глубоко по Х.. возможно что и так и выходит... работаем ведь чтобы за бугром жили хорошо и не в чем не нуждались...
не, на свадьбу к другу - сначала Бангкок, а потом в запинду на границе с Малазией, где тайкины родители живут на море тоже вроде получается, но не знаю пока где
ЭКОНОМИКА РФ В КОНЦЕ ТРЕТЬЕГО - НАЧАЛЕ ЧЕТВЕРТОГО КВАРТАЛА ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРИЗНАКИ ОХЛАЖДЕНИЯ - РЕШЕТНИКОВ
Ну тогда ставку не должны поднимать... хотя какое там.. филиал то с инфляцией бореться в ущерб экономике.. сделать так чтобы потребительский спрос упал.. вот задача
ЭКОНОМИКА РФ В КОНЦЕ ТРЕТЬЕГО - НАЧАЛЕ ЧЕТВЕРТОГО КВАРТАЛА ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРИЗНАКИ ОХЛАЖДЕНИЯ - РЕШЕТНИКОВ
Ну тогда ставку не должны поднимать... хотя какое там.. филиал то с инфляцией бореться в ущерб экономике.. сделать так чтобы потребительский спрос упал.. вот задача
Проблема в том, что Эля не подчиняется Решетникову и может не послушать его, да и просьбы большого бизнеса тоже.
По липке смотрю была классика.. сделали прокол на 128,5.. вынесли всех кого смогли и теперь по идее должен быть там рост... такое было помню на мосбирже.. тогда с 133 сделали прокол на 125 и пошел рост тогда до 180... ну в принципе основы обувания на рынке остались старые.. зачем придумывать новое когда так хорошо работает старое...
Наоборот, пробой поддержки 130, указывает дорогу на 124
Мойвы не сл ышно, и не видно даже. А так хотелось. Не, я про Золотишко хотел исповедь послушать. Эх, если бы я был Гусаром, зашортил бы. А так пастух. Зажат в треугольнике Бермудском, все вижу, но когда вспоыву Им точно не до меня будет.
Забегаю по утрам, здоровкаюсь плюсами. Сказать чего то новое по рынку не могу, а противопоставлять обществу свое мнение в очередной раз не хочется. Иногда лучше помолчать.
Прогнозируй ухудшение и будешь попадать чаще. Мир развивается от плохого к худшему. А тем более наш рынок.
Прогнозируй ухудшение и будешь попадать чаще. Мир развивается от плохого к худшему. А тем более наш рынок.
Я не стремлюсь куда то попасть. Читаю несколько месяцев, как многие повторяют про падение фонды на ровном месте. Читаю и уже даже не мяукаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.