Хон Гиль Дон! Что за новость, что баксы у россиян не принимают в Турции, Армении и тд? Мама услышала и всё у неё паника, сказала ей продай тогда 2006г, но я бы не стала этого делать) Вечно она наслушается, а потом мне мозг парит)
новость была про конвертацию, а не про наличные ) через час сказали, что это сбой и всё нормализовалось )
В России также нет запрета на обмен или прием старых долларов США, если они находятся в удовлетворительном состоянии и не признаются сомнительными. Однако купюры, выпущенные до 1996 года и в 2006 году, часто подделывались, так что с их обменом могут возникнуть трудности
Юридически старые и новые доллары ничем не различаются — на территории США их принимают в любом магазине или банке
я тоже задолбался иметь проблемы с долларами и евро (перегнутые, чуть замаранные и т.п.), год назад избавился и забыл. в безналичные не игрался. одноклассник (из банка) сказал: раньше старые и грязные купюры без проблем возили на обмен в америку (или европу) самолетом, а теперь амерские банки отказались от сотрудничества. вместо баксов имею голдовые облиги селигдара (доллар в формулу зашит) с поквартальным купоном
юрики (банки) поэтому опустят ставки по депозитам. и продолжат сбрасывать облиги - ниже номинала. я вроде так и написал
Вряд-ли. Про депозиты. Про Облиги, вроде за. Наби замолчала, отсиживается, цепных псов выпустила. А те пургу несут. Сам Всевышний так сказал. Ставлю, 20, Голубые до 21 поднимут. Хотя Если брать первую десятку, то на три года уже 24 предлагают. Хотя , это в рекламе 24, а так с вычитанием ,хотя бы налогов на прибыль, и совсем не страшно банки играют.
Мойвы не сл ышно, и не видно даже. А так хотелось. Не, я про Золотишко хотел исповедь послушать. Эх, если бы я был Гусаром, зашортил бы. А так пастух. Зажат в треугольнике Бермудском, все вижу, но когда вспоыву Им точно не до меня будет.
юрики (банки) поэтому опустят ставки по депозитам (зачем держать без выгоды) и продолжат сбрасывать облиги - ниже номинала. я же вроде так и написал
Вот тут поспорю, что Банки начнут скидывать Облиги, да ещё в убыток. Им же зарабатывать дают, но с одним условием, и конечно Это Облиги. Они Облиги у Государства в левый карман кладут, за что налик из корзины получают в правый. Отказавшись от такой схемы, надо будет голову ломать, а Где...Разцчкны уже. Думаю так и будет продолжаться, пока инфля в низ не пойдет. В противном случае Иван с печи может встать, а там ...уже и банков то не будет.
юрики (банки) поэтому опустят ставки по депозитам. и продолжат сбрасывать облиги - ниже номинала. я вроде так и написал
Вряд-ли. Про депозиты. Про Облиги, вроде за. Наби замолчала, отсиживается, цепных псов выпустила. А те пургу несут. Сам Всевышний так сказал. Ставлю, 20, Голубые до 21 поднимут. Хотя Если брать первую десятку, то на три года уже 24 предлагают. Хотя , это в рекламе 24, а так с вычитанием ,хотя бы налогов на прибыль, и совсем не страшно банки играют.
привет!) что тосегодня слышал от людей из того круга.. до 21% поднимут. Вот и прыгай от сей велечины - в рынке эта ставка или нет еще. шорт предпочтительнее получается.
всем по бобру и баиньки) хотя нет. пойду гляну футбик, Реал летит Боруссии. 2й таймпоглядю.
--- Всем персональный добрый день ! ======================= --- Среда , +7 гр. дождь , пасмурно , жить можно . --- Всем хороших МЫСЛИШЕК и их практического ИСПОЛНЕНИЯ ! --- В большинстве бумажек - можно "СПАТЬ" . Всем профита .
среда... вчера прочел статью, что немцы провели опыт 4х дневки, и показатели всем понравились. ЗП кстати осталась такая же. ТО етсь за 4 дня они сделали работы столько же, сколько было ранее за 5 дней.
У меня сразу вопрос возник - у нас же тоже это продвигать пытаются. А если сделают так, то что народ будет делать еще 1 доп выходной день? ну елси это не лето конечно. тяпниц станет 2 ?))
Профита! Если он появится на таком тухляке. а если реально ставка будет 21% после обеда в пятницу, то 2600 - увидим через час после обьявления о ставке, имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.