Металлурги попали в непростую ситуацию. Охлаждение стройки, напоминания Сечина о налоговой нагрузке... #мнение #CHMF #NLMK #MAGN
Но стоит обратить внимание на ещё на одну ситуацию:
Цены на горячекатанный прокат в Китае упали с начала года более чем на 20%, до $460 за тонну. В России при этом цены на прокат значительно выше, порядка $600 за тонну.
Разница стала так велика, что появляется мотивация импортировать сталь в Россию. Может возникнуть конкуренция на внутреннем рынке и цены в РФ снизятся.
А ещё у лоббистов: строителей (75-80% потребления стали), автомобилестроения (10% потребления), нефтегазового сектора (10% потребления) появляется яркий повод указать властям на завышенные цены стали в РФ.
Все. В районе 15.00 был пик падения. Теперь вверх повезут. Блин, до двух моих заявок цена в моменте не дошла 0.1%. Вот тебе бабушка и последний торговый день месяца
Все. В районе 15.00 был пик падения. Теперь вверх повезут. Блин, до двух моих заявок цена в моменте не дошла 0.1%. Вот тебе бабушка и последний торговый день месяца
интеренсо девки пляшут)) туда сюда и все вниз)) вот и закрытие месяца. гадайте товарищи господа что там и куда далее двинет.
всех абсолютно в раскоряку поставили. молодцы! не зря свой хлеб жуют
Да мы играем неправильно. На падающем рынке нужно от шорт, на растущем от Лонг. Я зорко на пары гляжу, ни одна не показывает Лонг. Ну кроме Сургутов. Те прям отклоняются с утра, а потом братаются.
интеренсо девки пляшут)) туда сюда и все вниз)) вот и закрытие месяца. гадайте товарищи господа что там и куда далее двинет.
всех абсолютно в раскоряку поставили. молодцы! не зря свой хлеб жуют
Да мы играем неправильно. На падающем рынке нужно от шорт, на растущем от Лонг. Я зорко на пары гляжу, ни одна не показывает Лонг. Ну кроме Сургутов. Те прям отклоняются с утра, а потом братаются.
Золотые слова, бро! Только кто их тут выполняет кроме робота?
Сейчас посмотрел 15.06.03 кто-то норки мне капнул по 104.82
Я тоже набираю это говно. Как наберу контрольный пакет, так Потю - за решетку, а себя в совет директоров. Скоро Потя доиграется... Тебя - в директоры Департамента.
Сейчас посмотрел 15.06.03 кто-то норки мне капнул по 104.82
Я тоже набираю это говно. Как наберу контрольный пакет, так Потю - за решетку, а себя в совет директоров. Скоро Потя доиграется... Тебя - в директоры Департамента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.