Утра всем и все таки удачного завершения недели и месяца😁 Сегодня по традиции денек должен быть бодреньким.
--- Мойва приветик ! Я наткнулся на тупую шутку , на тему НАСТРОЕНИЕ ! ================ --- Сейчас самое время запустить на экраны : --- "Рабыню Изауру" , "Просто Марию" и "Богатые тоже плачут". --------------------------- --- Помнишь такие шедевры ??
--- Чистая прибыль «Башнефти» за I полугодие 2024 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) снизилась на 30,5% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года и составила 53 млрд рублей, следует из отчета компании.
--- Выручка за этот период выросла на 36%, до 562,3 млрд рублей. Затраты и расходы компании составили 484,8 млрд рублей. Прибыль до налогообложения — 66,8 млрд рублей, что почти на 30% ниже показателя за I полугодие 2023 года. Операционная прибыль достигла 77,4 млрд рублей, увеличившись на 608 млн рублей. ==================
Что за хрень со входом на форум? Через Яндекс зайти не возможно а через Гугл вход свободный но ттлько с правом чтерия. Это что нас пиинудительно заставляют регистрироваться на форуме через Гугл?
пока не зарегился на сайте, считаешься атакующим хохлом
Здорово браты и сестры! Завтра отчаливаю домой с кавказа.. ну и отпуск млин выдался.. все дни в мониторе проторчал Ну не нужен нам такой отпуск Меньше через месяц отчаливаю в турцию, вот там точно торговать не буду.
Доброе утро. Ну что, коллеги, с последним торговым днем августа и увы, этого лета. Должны быть сильные движения по ряду акций. Вчера хорошо дернули тот же газпром, магнит и некоторые другие инструменты.
Подведомственный Роскомнадзору Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ) разослал провайдерам письмо с призывом прекратить попытки обойти ограничения скорости видеохостинга YouTube. Об этом пишет «Коммерсантъ»
О как!!! А может разослать призывы запретить чиновникам ездить на мерсах и бмв лучше??
Что за хрень со входом на форум? Через Яндекс зайти не возможно а через Гугл вход свободный но ттлько с правом чтерия. Это что нас пиинудительно заставляют регистрироваться на форуме через Гугл?
пока не зарегился на сайте, считаешься атакующим хохлом
Проблема в том, что я зарегистрирован на Яндексе, который не открывается, Гугл я приныипиально игнорирую.
бодрого утра!) опять всех тудас юда наиобманывают?))
ничего не впервой, и такое бывает) профита каждому и хороших выходных!
Привет! Не мы такие... рынок такой
Привет!) Да, вчера всех шортунов выносили, сегодня лонгольеров, с утра нахапавших. Весёлые горки.) Сегежу взял? Вон Кошка 0,8 ждёт там. Запросто мб там. Не считал, лень. Буду ещё там докупать тогда. 0
Привет!) Да, вчера всех шортунов выносили, сегодня лонгольеров, с утра нахапавших. Весёлые горки.) Сегежу взял? Вон Кошка 0,8 ждёт там. Запросто мб там. Не считал, лень. Буду ещё там докупать тогда. 0
Взял на перспективу, хотел на 300 а взял на 150.. подумал хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.