я 2008 не застал на бирже - ощущения такие же были?
Не , совсем иные. Падали по процентов10, не ниже. А потом с утра, новость какая чудная, и рост, те же 10 процентов, а к обеду уже минус, а к вечеру опять минус 10. А как восстанавливали рынок. Вэб вмешался. На последней минуте торгов, он все скупал. На следующий день, опять горки, и вдруг минута молчания наступала, и в эту минуту опять Вэб все скупал.... Очень весело было. Оттудова и первые миллионеры пошли, аналитики.
Не обращай внимание. У кого то глаз дёргается, у кого лишний седой появляется, у кого то фразы непредвиденные появляются. Рынок ,однако. У тебя вероятно хвост трубой .
я 2008 не застал на бирже - ощущения такие же были?
Не , совсем иные. Падали по процентов10, не ниже. А потом с утра, новость какая чудная, и рост, те же 10 процентов, а к обеду уже минус, а к вечеру опять минус 10. А как восстанавливали рынок. Вэб вмешался. На последней минуте торгов, он все скупал. На следующий день, опять горки, и вдруг минута молчания наступала, и в эту минуту опять Вэб все скупал.... Очень весело было. Оттудова и первые миллионеры пошли, аналитики.
до сих пор помню когда купил тогда сбер по 17 рублей на большуюю сумму... и повезли нас на 14 вот это был лосяра..... а сдал как дурак по 25... но был так доволен аж жуть... а сбер тогда поехал на 50 как не в чем не бывало
Если в Луке сломают ГиП, то может и замаячит разворот. А вообще отскок надо, каким он будет и будет вообще хз, я откупил свой шорт озона и уехал на дачу. на отскоке, пока тренд нисходящий, буду искать шорт, ну и смотреть по обстоятельствам. По Аре шорт поздно, лонг всё ещё опасно, см. выше про тренд, отскоки ловить ну его нахрен)) Всем удачи, рано или поздно это закончится)
п.с. Дилан, вижу, ара вчера не отпадала, утром про 46 тебе написал, не воспринимай агрессивно
Самое интересное, что всем пофиг на падение, ни истерик, ни паник.. Даже интересно к чему эта апатия..
я переживаю, огромный убыток, но на свои, без плечей
чего переживать то когда на свои... просто бабло заморожено на неопредленный срок, а вот в плечи когда... тогда совсем не весело выходит... по себе сужу...
я переживаю, огромный убыток, но на свои, без плечей
чего переживать то когда на свои... просто бабло заморожено на неопредленный срок, а вот в плечи когда... тогда совсем не весело выходит... по себе сужу...
ну так в голову лезет, что "? держал бы в ликвидности!" и это давит...
Да зачем ты себя мучаешь то, так с ума сойти можно, или посидеть, береги лучше нервы и здоровье, деньги дело наживное, правильно домашний сказал, на время заморозил, отрастёт, когда-нибудь.
Да зачем ты себя мучаешь то, так с ума сойти можно, или посидеть, береги лучше нервы и здоровье, деньги дело наживное, правильно домашний сказал, на время заморозил, отрастёт, когда-нибудь.
сто пудово отрастет, даже больше будет правда событие не обладает пока признаком неизбежности в ближайшее время
сто пудово отрастет, даже больше будет правда событие не обладает пока признаком неизбежности в ближайшее время
Вообще капец, шорт последний почти 1.5 месяца держал, и то комиссия набежала, у тебя так вообще боюсь представить какая она, как ипотеку взял
Вообще капец, шорт последний почти 1.5 месяца держал, и то комиссия набежала, у тебя так вообще боюсь представить какая она, как ипотеку взял
у меня брат довольно печально... плечи на 20 мультов плюс вот и считай скока за день надо отдать даже учет сейчас не веду... ибо бабло раскидано по 3 счетам.... по разным брокерам... не хочу рассстраиватся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.