я 2008 не застал на бирже - ощущения такие же были?
Я тоже не застал. В 2010м купил колл-опционы Ростелекома за 30тыр на два года со страйком 96.6 на 1.5млн баксов. И забыл про них.. а они возьми да вырасти через два года до 150руб. Я даже от неожиданности на МФД_РУ зарегался в то время.. в 2012м. С тех пор вот так и торгую... ЗЫ Если кто хочет торговать опционами, велком.. проконсультирую. Запомните только, что ни в коем случае нельзя продавать Мать, Родину и непокрытые Опционы!
Ну да! Опционы были поставочные. Фактически я за 30тыр купил ПРАВО через 2 года купить акции Ростелекома на сумму эквивалентную 1.5ляма бакинских по цене страйка (96.6руб). Я собрал все свое бабло и стал выкупать (на внебирже) частями.. Мне их в течение недели ставили на счет и я тут же продавал через квик, а деньги выводил и снова выкупал акции.. Провернул за несколько раз.. За четыре раза, если быть точным.. Но и цена акций конечно падала.. последнюю партию я продавал по 120-110 рублей, а не по 150... Но все равно неплохо получилось. Мы тогда знатно ушатали Ростелеком со 150 до 90... ЗЫ А один мой дружбан решил пойти другим путем: он взял кредит в банке, купил все акции сразу и решил подождать снова 150 рублей... В итоге цена упала ниже страйка.. да тут еще проценты за кредит... даже не знаю, чем все кончилось.. Но вместо прибыли он отгреб здоровенного лося.. Намаржинколили мужика..
у меня лоси сейчас около шестерки.... к...у....л....и... уже куда дергаться уже.... реально уже пофиг.... сам удивляюсь
Лоси у всех не все их озвучивают.. Я вот думаю, что армия России сейчас образца 2024г сильнее армии России 2022г..да и населения в России прибавилось, Ну вот ослабили они Россию Али нет?..
Самое интересное, что всем пофиг на падение, ни истерик, ни паник.. Даже интересно к чему эта апатия..
Потому что в понедельник отскок
А скажите, кому этот отскок сейчас нужен?) Все, ну почти все, хотят роста. Вот когда они, кто хочет роста, захотят падения все дружно, вот тогда можно и прикупить. Имхо
А скажите, кому этот отскок сейчас нужен?) Все, ну почти все, хотят роста. Вот когда они, кто хочет роста, захотят падения все дружно, вот тогда можно и прикупить. Имхо
Шортите..
предложение конечно интересное, но на лоях шортят те кто знает что цена будет еще ниже.. мы такого не знаем... поэтому тогда если не покупать то забор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.