Я вот все закрыл сейчас, причем все удачно... но честно скажу, что то не хватает... ведь как здорово когда переносишь позы на следующий день... дрожащими руками утром открывает ноут и смотришь как произошло закрытие....
Шеф, я самый главный хомяк и притом устойчивый, а мой прям бесит) Всё знает, но никогда не слушает) Кредо дебильное, женшина сказала сделай наоборот)
мда... сложный психотип.... но не безнадежный... лечится примерно так, показываешь как ты сказала так и вышло...и тыкаешь его носом.... раза 3=4 хватает обычно
Шеф, я самый главный хомяк и притом устойчивый, а мой прям бесит) Всё знает, но никогда не слушает) Кредо дебильное, женшина сказала сделай наоборот)
мда... сложный психотип.... но не безнадежный... лечится примерно так, показываешь как ты сказала так и вышло...и тыкаешь его носом.... раза 3=4 хватает обычно
Это даже и пробовать не буду) Всегда говорить наоборот, сложно но возможно) Муж Овен и кролик, папа Бык и козерог, свекр Бык и телец) Короче все быкастые, я привыкла) Всё норм😂
Это даже и пробовать не буду) Всегда говорить наоборот, сложно но возможно) Муж Овен и кролик, папа Бык и козерог, свекр Бык и телец) Короче все быкастые, я привыкла) Всё норм😂
тебе видней... сужу по себе... терпеть бы не стал....
Я вот все закрыл сейчас, причем все удачно... но честно скажу, что то не хватает... ведь как здорово когда переносишь позы на следующий день... дрожащими руками утром открывает ноут и смотришь как произошло закрытие....
и что дальше? переложишь кеш в ОФЗ? на депозит?
А чего, ещё не знаете?? Раздаст всем зарегенным на этой ветке, поровну Просьба очередь не занимать
Здорово браты! А закрытие то ничего так вышло, рыночек то откупили снова. Есть у вас щанс порасти до обеда. Металлурги пошли походу. Я по привычке с утра смотрю котировки.
и что дальше? переложишь кеш в ОФЗ? на депозит?
Куплю сначала новую машину... погуляю на кавказе, куплю бакинских рублей, а так депозит в банках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.