Ставка почти на ва банк сыграла, опасно все это конечно, зато сколько эмоций. месячная зарплата среднего работника буквально за пару часов.... жаль что не всегда так бывает...
по втб тоже лонг закрыл.. по гидре тоже... вообщем завтра новый день и наверно будет почти первая ночь когда я не буду переность позы и платить брокеру за плечи..
Ставка почти на ва банк сыграла, опасно все это конечно, зато сколько эмоций. месячная зарплата среднего работника буквально за пару часов.... жаль что не всегда так бывает...
Круто, а здесь на на бирже всегда жаль, либо вышел иль наоборот) Добра тебе❤🎂
Круто, а здесь на на бирже всегда жаль, либо вышел иль наоборот) Добра тебе❤🎂
да ладно тебе госпожа вам всем тут добра! само главное помнить (по себе сужу) биржа место для развлечения а не место зарабатывания да и не уйду я с ветки.. кто же будет вас тут поддерживать своим треплом
у меня 27 го будет апелляция... если все будет в масть... то так и быть загоню на биржу снова 1.5 мульта начну так сказать с чистого листа, буду новичком на бирже, буду чертить тренды, смотреть фигуры, индикаторы.. читать новости...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.