Всем привет! Может кто подскажет, а у животных есть болезнь Альцгеймера? Просто мой пёсик чудит, ему 12лет. Сегодня реально задрал, утром на прогулке хотел убежать, хотя он на поводке, прям снимал ошейник и выскочил противный, еле догнал муж. Так дома каждые пять минут орет то его подними на диван то спусти и ходит по всем комнатам и кричит! Потом гаркнула и трясется, а к врачу и на стрижку только воскресенье)
Всем привет! Может кто подскажет, а у животных есть болезнь Альцгеймера? Просто мой пёсик чудит, ему 12лет. Сегодня реально задрал, утром на прогулке хотел убежать, хотя он на поводке, прям снимал ошейник и выскочил противный, еле догнал муж. Так дома каждые пять минут орет то его подними на диван то спусти и ходит по всем комнатам и кричит! Потом гаркнула и трясется, а к врачу и на стрижку только воскресенье)
да есть, я закончил 1 курс мединститута в свое время, профессор говорил что у животных есть заболевания как у человека... хотя по сути у него сейчас просто выброска гормонов идет из за весны, у людей тоже такое часто бывает... а 12 лет.. он еще по сути взрослый но не старый.. причину ищи в другом
Предельный возраст для пса наступает, он чувствует, чудес не бывает, увы.
Да какое там предельный брат? у собак он в среднем 16 лет... если перевести типа на человеческий ему около 43-45 лет.. а при надлежащем уходе живут все больше 20
Все таки биржа это наркотик.. вышел с утра.. потом сыграл в пипц, снова вышел.. приехал на хату смотрю на счетах тока деньги которые не работают... надо что то делать....
чая нет.. а вот гранатового вина в волю поеду по горам кабарно-балкарии, надо так что бы ничто не отвлекало, иначе не поймешь где и был то..
заинтриговал... какое гранатовое вино и где берешь? Можно в личку.. ЗЫ Я гранаты так люблю.. с косточками. В них косточки наверно самое полезное..
Старина.. я не изголяюсь, беру простое, в красное -белое, Шато Арени гранат... просто потом выжимаю сок из гранат и смешиваю с вином, выходит бомба, у меня даже мама обожает такое и гововрит что такое вкусное? брал намного дороже... как говорится имею возможность. но оказалось не то как не странно...
Да какое там предельный брат? у собак он в среднем 16 лет... если перевести типа на человеческий ему около 43-45 лет.. а при надлежащем уходе живут все больше 20
Всё удивляются, что моему пёрсику 12, он бегает как аксакал) Просто зубиков нет, язык виден
Всё удивляются, что моему пёрсику 12, он бегает как аксакал) Просто зубиков нет, язык виден
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.