Доброе утро. Вчера закрылись почти на максимуме дня, верный признак продолжения роста. И обратите внимание: рост в бумагах второго-третьего эшелонов. Тот же сбер медленно, с откатами, но ползет вверх. Не думаю, что в феврале-марте индекс пойдёт на перехай прошлого года.
Здорово браты! Дела у меня немного дрянь. рынок пытается расти, а втб и алроса все смотрят в медвежье очко, вопрос в другом, когда начнется коррекция на рынке они тоже уйдут в коррекцию со всеми? по сути расти им уже некогда, куклы преднамеренно давят вниз на растущем рынке, и продолжат падать когда рынок будет красный, в последнее время мало кто идет против рынка когда он падает, а вот когда растет то запросто.
Бодрого утра!) Рынок не сдаётся и идёт тихо тихо вверх. После ставки наверное макнут хорошенечко так. А так это не рост, а мучение. Растёт если что то отдельно, - так это имхо отчёты годовые отыгрывают. На следующей неделе массово Рсбу вкладываться начнут. По факту может быть и мегафиксинг.
Всем Профита! Диасофт оказался ещё нужнее людям, чем Астра. Дали 2 бумажки, и что с ними делать... На ликеро-водочный Ипо идти что-ли)
Бодрого утра!) Рынок не сдаётся и идёт тихо тихо вверх. После ставки наверное макнут хорошенечко так. А так это не рост, а мучение. Растёт если что то отдельно, - так это имхо отчёты годовые отыгрывают. На следующей неделе массово Рсбу вкладываться начнут. По факту может быть и мегафиксинг.
Всем Профита! Диасофт оказался ещё нужнее людям, чем Астра. Дали 2 бумажки, и что с ними делать... На ликеро-водочный Ипо идти что-ли)
Диасофтом только жопу вытереть в итоге можно будет. Разведут толпу как пить дать.
Диасофтом только жопу вытереть в итоге можно будет. Разведут толпу как пить дать.
Все эти частные конторки типа аптеки 36.6 развод в чистом виде.
Привет! А почему должны макнуть то? Думаю что инсайд у всех крупных давно есть, а такое обыгрывают как правило заранее, а сегодня могут типа обманку сделать... все плохо начать движуху а потом перевернуться. неожиданность и непредсказуемость главное оружие кукловодов
Пока Вы ищите кто и кого разводит, мы деньги на этом делаем. пусть небольшие в этот раз, но все же.
Здорово браты! Дела у меня немного дрянь. рынок пытается расти, а втб и алроса все смотрят в медвежье очко, вопрос в другом, когда начнется коррекция на рынке они тоже уйдут в коррекцию со всеми? по сути расти им уже некогда, куклы преднамеренно давят вниз на растущем рынке, и продолжат падать когда рынок будет красный, в последнее время мало кто идет против рынка когда он падает, а вот когда растет то запросто.
Зато Ростело как скакнул! Ждал этот импульс.. ну и подзатарился под него.. Буду срочно распродавать..
Привет! А почему должны макнуть то? Думаю что инсайд у всех крупных давно есть, а такое обыгрывают как правило заранее, а сегодня могут типа обманку сделать... все плохо начать движуху а потом перевернуться. неожиданность и непредсказуемость главное оружие кукловодов
привет!) по графику мамбы вроде как на 3300 едем но по тихой все будет, а под конец вверх резво ну и все ) гмк скажем держать индекс будет, когда остальные вниз или тот же втб. найдутся эмитенты если захочут держать. однако все впереди - увидим удачных торгов. я на заборе уж дальше посижу.
Если я все откуплю счас, что у меня было в портфеле месяц назад - акций будет больше на счету, чем тогда. Алка вона как. Фоска не сильно ушла от цены продажи то же. вообщем - мрак
Зато Ростело как скакнул! Ждал этот импульс.. ну и подзатарился под него.. Буду срочно распродавать..
А не рановато? после такого импульса априори рост продолжится, с небольшим откатом, до 83 дотянется прежде чем вниз пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.