Тему просматривают 6 пользователей и 9 гостей. NIK401 ИринаП Мура
* держысь))) **за чо нак?)
ИринаП27.12.2021 20:55 8 −1+1 И 911 Всем привет! Из последних событий: Продала; ANDE +10,5% FCX + 26% (ушла последняя часть) Мейл и НМТП продала на недавнем задерге в минус для снижения налогов.
Купила: Livent и DK (усредняла) Северсталь (докупила 1470) Ленэнерго-п (начала собирать под дивы потихоньку на просадках 165-158)
Смотри что они призывают делать и куда по факту идет цена акций. Не знал этого?
там жэ паренек из сибири ) делают они по правилам попробуй найди "косяк
哦.... сторонние person/эксперты))) - занимаются хомяками 它 vs 他 - читать так же первый обычно относится к чему-то, пол которой неизвестен или не определен, зачастую просто для обозначения животных, это гендерно-нейтральный термин!
Советы я тебе давать не могу, но я на твоём дождался бы если не пятницы, то хотя бы среды, что там покажет нам статистика потреблядции. Видишь ли, сейчас все уверены в том, что ставку оставят, отдельные сказочные персонажи думают, что ставку понизят. Я предполагаю, что в лучше случае ставку оставят 16%, но риторика будет звучать жесткой, либо ставку поднимут до 16.5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.