а сколько в % дивы считали?)) депозит больше даст. так что до июня можем падать а там под дивы и набор будет0 ) а сбер --- уже ж в конце года того писали, что в 24м году прибыль будет минимум ан 20% меньше . и так много где. Зарплаты еще не подросли так сильно как цены. ну и после выборов скорее всгео какие нибудь законы напринимают "непопулярные". а годовые отчеты - на них и будет фикс имхо все
Тут я совершенно согласен, потому и взял облиги, и немног перевел под дивы . Оставил на рынке только то , в чего верю, И то чего меня особо не тревожит. И немного Кеша, чтобы поддерживать то, что есть, либо при удаче схватить что либо новое. А списочек то есть.
Какие облигации взяли? ОФЗ? Какой год? Тоже присматриваюсь
По сейчас ГП это сбитый летчик, хуже чем даже втб, там проблем реально много, банки хоть прибыль рисуют, а ГП завязан прежде всего на политике, поэтому если там играть то на день два... сыграл и в сторону, но негативы походу там заложены, если брать то на долгосрок
Малышок сегодня на своем канале по 162р призывал тарить ГП. мол не сильно упадет если что. так что...даже интересно, что же будет, толпа там накупилася
Надо не только подкупать на провале, но и немного скидывать на отскоке, чтобы потом снова купить на провале. И так ПОСТОЯННО... При этом разница между покупкой и продажей - это твоя "мгновенная прибыль".. Странно, что мало кто понимает эту простую логику.
Это обман самого себя.Получая прибыль кратковременную, в итоге, при резком росте ты теряешь хорошую прибыль. Испытано.Опробовано. К тому же ты показываешь броку, и заодно налоговой, свою прибыль, а она не соответствует действительности. Загоняешь сам себя под колпак.
1. Почему это при резком росте я теряю хорошую прибыль? Робот хороший рост отработает и когда он кончится, продаст на развороте, пока ты сопли жуешь. А потом на откате снова купит и восстановит позу.. 2. А какая прибыль соответствует действительности? По-моему я показываю свою настоящую прибыль.. 3 Пока бумага в боковике и ты сидишь куришь бамбук, я ее десять раз всю продам и куплю. Прокручу деньги несколько раз. И в рост пойду с тем же объемом.. Робот умеет поддерживать пакеты.
Малышок сегодня на своем канале по 162р призывал тарить ГП. мол не сильно упадет если что. так что...даже интересно, что же будет, толпа там накупилася
Это обман самого себя.Получая прибыль кратковременную, в итоге, при резком росте ты теряешь хорошую прибыль. Испытано.Опробовано. К тому же ты показываешь броку, и заодно налоговой, свою прибыль, а она не соответствует действительности. Загоняешь сам себя под колпак.
1. Почему это при резком росте я теряю хорошую прибыль? Робот хороший рост отработает и когда он кончится, продаст на развороте, пока ты сопли жуешь. А потом на откате снова купит и восстановит позу.. 2. А какая прибыль соответствует действительности? По-моему я показываю свою настоящую прибыль.. 3 Пока бумага в боковике и ты сидишь куришь бамбук, я ее десять раз всю продам и куплю. Прокручу деньги несколько раз. И в рост пойду с тем же объемом.. Робот умеет поддерживать пакеты.
Осторожнее, а то тут подумают, что у Вас киборг стоит, а не робопомощник) Ценник поднимать придётся)
вот смотрю я, отчеты годовые вышли по электрикам - везде списания большие и как итог - дивы меньше чем ожидали. 8% годовых...конечно мы там Х2 поимели, но сейчас то какая файда их держать? прально - в депозиты иль тот же биток лучше вложить. а что с другими будет отчетами? тоже до 10% годовых дивы будут? тот же сбер...12%. тьфу же вот сурок преф...можно и взять , только потом сидеть в ней дооолго придется.
По сейчас ГП это сбитый летчик, хуже чем даже втб, там проблем реально много, банки хоть прибыль рисуют, а ГП завязан прежде всего на политике, поэтому если там играть то на день два... сыграл и в сторону, но негативы походу там заложены, если брать то на долгосрок
малышок не гений, хотя элементы дисциплины у него есть
Доброго дня всем. Димку люблю, но по его не играю. Хотя по Алросе он хочет стать долгосрочником. Значит стареет. Бою, тоже сегодня укрепил Газпром, значит верю, но не сразу и конечно не планкой. Удивительно, ГМК пропала из обзора. Хон молчит, а его ВТБ шорт. Ловить падающий нож научились, теперь ступеньки надобно научиться считать. Вообще философия Мюллера пошла ко дну, вовремя он на работа переключился. Но я что то крайне сомневаюсь, держа 30 бумаг жировать на... Сам Северсталь, ну и конечно Ростело..Вот в них не сомневаюсь, сжал свое жало, вряд ли отдам. На 99 процентов иду на замораживание 10 процентов в Тинькоффе. Вот не верю, что 3 месяца будуд держать. Аналитики слишком ушлые, я например наблюдал, что после выхода из тени, кто то прыгал и в плюс 10.
а чем настройки мюллера не такие? комиссию брокера роберто начал учитывать, численность лохопетов-последователей (бесплатных месячных презентух) роботорговец лимитировал во избежание снижения рентабельности дрочилова
вот смотрю я, отчеты годовые вышли по электрикам - везде списания большие и как итог - дивы меньше чем ожидали. 8% годовых...конечно мы там Х2 поимели, но сейчас то какая файда их держать? прально - в депозиты иль тот же биток лучше вложить. а что с другими будет отчетами? тоже до 10% годовых дивы будут? тот же сбер...12%. тьфу же вот сурок преф...можно и взять , только потом сидеть в ней дооолго придется.
всем приятного вечера и хороших снов)
Рассматривать варианты вложения денег только с точки зрения дивидендов, без учета курсовой разницы - наивно. Для Клавы Морозовой это еще допустимо.. пожилая деревенская тетка по-другому не торговала да и не умеет.. а вам должно быть стыдно торговать как неандертальцы...
Осторожнее, а то тут подумают, что у Вас киборг стоит, а не робопомощник) Ценник поднимать придётся)
Торговля на бирже сильно травмирует хомяка и корежит его психику. Адекватных осталось мало... В основном все недоверчивы и трусливы...
Китай выходит с Нового года, сейчас новости потоком польются )
условно 1-2 рабочих дня отсталось для закрытия позиций )
у них Новый год как запой?
часть компаний не откроются, работники будут удивлены ) скорее всего сейчас бум на авиабилеты, китайские бизнесмены семьями улетают из Китая ) трансферы через крипту сделали, чтобы вывезти капитал )
часть компаний не откроются, работники будут удивлены ) скорее всего сейчас бум на авиабилеты, китайские бизнесмены семьями улетают из Китая ) трансферы через крипту сделали, чтобы вывезти капитал )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.