Это не сейчас. Пенсионеры уйдут, придет молодежь и их всех разгонит.
Уважаемый, а вы наивны, если думаете, что причина всех бед в ЕР
Тогда походу и я наивный... надо судить не по словам а по делам... теперь смотрим сколько ер было принято антинародных законов, поборов, штрафов... один закон о сборе грибов с уголовным преследованием аж до 9 лет!!!!! чего стоит...
Ты глуп, раз считаешь, что когда уйдут пенсионеры, придут другие и всё то поменяется Подсказываю, ничего не поменяется, пока: 1. Не начнёшь меняться сам, т.е. с себя начать надо. 2. Не поменяется мышление всех людей, ну или хотя бы подавляющего большинства (см. пункт 1) 3. Не поменяется мироустройство в целом (см. пункт 1 и 2)
Будет меняться, но очень медленно. Может мне не дожить. Но если бы ты был реально умным, то никогда бы не переходил на личности на форумах.
строим капитализм. наивно думать, что буржуи вдруг озаботятся социальными проблемами. это только если угроза революции заставит. но огонь мировой революции больше раздувать некому
Всех с понедельником! Выйдите на улицу погода шикарная, сегодня в лес ходили, красота! Так и зима уйдет, а лыжи всё лежат в багажнике не обкатанные. У всех мысли одни, не стоит это писать, и так все и всё понимают. Будьте добрее!
Предлагаю в следующий раз лыжи не брать.. да и вообще из автобуса не выходить
А зачем автобус? Я живу рядом с лесом, пешком 15 минут, а на машине 10.
это из анекдота госпожа про рыбалку мы на первой рыбалке потеряли удочки, на второй -автобус. какие будут предложения товарищи? предлагаю удочки не брать из автобуса не выходить
Кто-нибудь знает Ольга Гогаладзе? Я нет! Сегодня мне звонила однокурсница и спрашивает не нароком про биржу, она знает что я торгую. Сказала не вздумай даже лезть, наверно не послушает. И давай мне рассказывать про Гогаладзе, это сестра двоюродная, тоже моей однокурсницы. Так меня ещё застыдила, мол все знают, а я лошпед. А самый прикол даже у Пурнова и Южного просмотров меньше чем у неё! Короче я не умею торговать! Ютуберы и телеграммы рулят! Хотя они зарабатывают на просмотрах, И разводят всех, да и платными подписками, фу блин. Ладно буду лошпедом и по старинке как умею! Хотя вроде не старая😔
Кто-нибудь знает Ольга Гогаладзе? Я нет! Сегодня мне звонила однокурсница и спрашивает не нароком про биржу, она знает что я торгую. Сказала не вздумай даже лезть, наверно не послушает. И давай мне рассказывать про Гогаладзе, это сестра двоюродная, тоже моей однокурсницы. Так меня ещё застыдила, мол все знают, а я лошпед. А самый прикол даже у Пурнова и Южного просмотров меньше чем у неё! Короче я не умею торговать! Ютуберы и телеграммы рулят! Хотя они зарабатывают на просмотрах, И разводят всех, да и платными подписками, фу блин. Ладно буду лошпедом и по старинке как умею! Хотя вроде не старая😔
привет!)
я могу за нее тебе рассказать, но в личке. чья там сестра не знаю, но сделала она себя благодаря не безысвестному Аязу. Аналитику кстати делает сама, я оч удивился. Она очень глубокая. Я такого ни у кого не видел. Мильярдерша.
привет!)
я могу за нее тебе рассказать, но в личке. чья там сестра не знаю, но сделала она себя благодаря не безысвестному Аязу. Аналитику кстати делает сама, я оч удивился. Она очень глубокая. Я такого ни у кого не видел. Мильярдерша.
Это вкратце.
Я сегодня первый раз это имя услышала! Для меня это все инфоцыгани! Верю, что шарит и может зарабатывать, но только не на бирже! А умна, не спорю, так её сестра с которой училась, Тоже слишком умная, а толку, Еще в какой пирамиде влетела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.