Сегодня закрылась возможность для участия в Айпио Делимобиля. Пишут коммерстант что епреподписка 4Х... завтра торги начнутся. Проверим сколько мне насыпали.
бодрого утра!) опять растем?) на 5400 намылились чтоли без коррэктоза серьезного? давайте, пробуйте)
Сегодня закрылась возможность для участия в Айпио Делимобиля. Пишут коммерстант что епреподписка 4Х... завтра торги начнутся. Проверим сколько мне насыпали.
удачных торгов и профита!
Всем доброго. По рбк вещают, что добавили они немного акций, сейчас вроде до 4,2 ярд. Тоже немного закинул, посмотрим.
с чего закрылась? Бяка еще три часа дает
Дима похоже перепутал. Сегодня последний день приема заявок. Торги должны начаться в среду. Я в последний момент передумал подавать заявку.
Дима похоже перепутал. Сегодня последний день приема заявок. Торги должны начаться в среду. Я в последний момент передумал подавать заявку.
Почему передумали? Как инвестиция Оч хорошее вложение. Поверьте. Правительство ж чётко поставило задачу - - общ транспорт и каршеринг. Обычные авто у граждан - - максимум 1 шт на семью. До 30 года спрявятся аккурат.
Я позавчера случайно авито объявления смотрел, попался Рендж Ровер... 30 млн цена. Это ж ппц. А потом ещё что то за 70. Помню за 5-6 лет 10 назад ребята брали, а теперь 30. И понял я, что до богатства мне Оч далеко предалнко))
По яндексу , Кудрин , что-то про сделку говорил . Вам в Москве , ближе , или вы спите перед экранами ?? !! Я так что бы , взбодриться , две стопочки из "СОКРОВИЩЕ ТИФЛИСА " принял !
Почему передумали? Как инвестиция Оч хорошее вложение. Поверьте. Правительство ж чётко поставило задачу - - общ транспорт и каршеринг. Обычные авто у граждан - - максимум 1 шт на семью. До 30 года спрявятся аккурат.
Я позавчера случайно авито объявления смотрел, попался Рендж Ровер... 30 млн цена. Это ж ппц. А потом ещё что то за 70. Помню за 5-6 лет 10 назад ребята брали, а теперь 30. И понял я, что до богатства мне Оч далеко предалнко))
У них очень большая долговая нагрузка, 80% машин в лизинге.
По яндексу , Кудрин , что-то про сделку говорил . Вам в Москве , ближе , или вы спите перед экранами ?? !! Я так что бы , взбодриться , две стопочки из "СОКРОВИЩЕ ТИФЛИСА " принял !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.