Но я верю, что настанет время и эти ублюдки из единой России будут изгнаны из власти. С кровью или без не знаю. Но это неизбежно. Иначе страну ждет беда.
А я вот в такое чудо не верю....
Это не сейчас. Пенсионеры уйдут, придет молодежь и их всех разгонит.
Ээээ. Айпио Делимобиля. В среду торги начинаются. Планки Ждем)
Вот ничему людей IPO ВТБ не учит...
ээ, командор, давно видимо в Айпио не учавствовали) а я в половине побывал прошлом году. все - подчеркну , все кроме 2х, давали планки в первые дни торгов. а те 2 что не давали, так дам в одном ломбард стремный был и во втором случае на планке допку тут же выпустили сообищил и налили всем по уши.
а ВТБ тут не местно - Вы в бизнесе этом не подразобралися просто или не изучали попросту. Так бы сейачс не писали
Старина не помнишь почем оно было? не 15 ли копеек?
13,6к было. я помнится по 10к набрал с целью 13,6к . Как раз Путин Костина натянул мол Вы там офигелис таким НаиПо делаете...надов ыкупить у желающих сдать обратно. Ну и ценник вернули на 13,6к. где я и отдал страждущим... Все кто хотел сдали тогда - жадные только остались и дремучие.
Но я верю, что настанет время и эти ублюдки из единой России будут изгнаны из власти. С кровью или без не знаю. Но это неизбежно. Иначе страну ждет беда.
А я вот в такое чудо не верю....
За единую Россию голосуют запуганные бюджетники да алкашня в деревне. Их реальный рейтинг 10% и никак не 70. Выборы в наглую фальсифицируют. Это очевидно.
За единую Россию голосуют запуганные бюджетники да алкашня в деревне. Их реальный рейтинг 10% и никак не 70. Выборы в наглую фальсифицируют. Это очевидно.
Подсказываю, ничего не поменяется, пока: 1. Не начнёшь меняться сам, т.е. с себя начать надо. 2. Не поменяется мышление всех людей, ну или хотя бы подавляющего большинства (см. пункт 1) 3. Не поменяется мироустройство в целом (см. пункт 1 и 2)
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 05.02.2024 в 20:09.
Ты глуп, раз считаешь, что когда уйдут пенсионеры, придут другие и всё то поменяется Подсказываю, ничего не поменяется, пока: 1. Не начнёшь меняться сам, т.е. с себя начать надо. 2. Не поменяется мышление всех людей, ну или хотя бы подавляющего большинства (см. пункт 1) 3. Не поменяется мироустройство в целом (см. пункт 1 и 2)
Будет меняться, но очень медленно. Может мне не дожить. Но если бы ты был реально умным, то никогда бы не переходил на личности на форумах.
Ты глуп, раз считаешь, что когда уйдут пенсионеры, придут другие и всё то поменяется Подсказываю, ничего не поменяется, пока: 1. Не начнёшь меняться сам, т.е. с себя начать надо. 2. Не поменяется мышление всех людей, ну или хотя бы подавляющего большинства (см. пункт 1) 3. Не поменяется мироустройство в целом (см. пункт 1 и 2)
Будет меняться, но очень медленно. Может мне не дожить. Но если бы ты был реально умным, то никогда бы не переходил на личности на форумах.
Написал что думаю, обижаться или нет, это твой выбор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.