Китайский рынок с утра торгуется в минусе. Если упадёт ещё на 1% - будет ниже 16.000, а это минимум за много лет торгов. Я слежу за развитием ситуации, лично мне очень интересно как будут спасать банки - увидим мы сценарий США 2008 года или же банкам и вкладчикам всё же дадут обанкротиться.
====
А как Китай может спасать банки? Вливанием бабла, печатный станок запустят, девальвируют юань.
94% акций компании еще несколько месяцев назад были куплены по 9,3 руб, а теперь они торгуются по 60 руб. Вы серьезно? Это отрыв от реальности ввиду низкой ликвидности. Не думаю, что фундаментальная стоимость акции превышает 20 руб.
конечно это разводилово... Но волкам поучаствовать можно..
Оборот 3.5 ярда. С ума они там что ли посходили все? Вчера в МТС за первые 2 часа оборот был больше ярда. Сейчас к 12.30 оборот все еще 255 лям
Рынок закрылся на вечерке на локальных хаях, что является индикатором продолжения роста. Но, лично я сильного роста не жду. Более половины индекса МБ нефтегаз и ГМК. Как просели нефть, газ, цветные металлы. Да, сбер силен, но по текущим котировкам он дает ДД в 11%, в госбанке без риска можно положить деньги под 16%.Не думаю, что быстро и легко 3200 возьмем. Хотя, если избам надо, пролетим и не заметим. Тем более, что сегодня первый полноценный рабочий день в новом году. Всем не спившимся - здоровья и профита.
рынок тонкий. чего стоит один только вынос в БСПБ на 15% за день. но учитывая что припал доллар , припали коммодитиз , а ставка как верно замечено все еще 16% - думаю такая "сила" рынка ненадолго )
один лук сегодня тащит индекс. На остальных силенок нет. Мне бы гп на 200 и суроб на 40
ГП до 200 как до Китая пешком. Если про дивы только скажут.
да, далековато, на дивах 20 руб можно в лучшем случае на 180 рассчитывать. Только после 25 года, если допналог не продлят, дивы будут 50+ но к тому времени ставка ожидается ниже 10%, тогда гп пойдет на 400+
Добрый вечер. Рост какой-то странный. Без объемов. Нет роста широким фронтом, дергают отдельные истории. Есть ощущение, что этот рост для тех, кто реинвестирует дивиденды.
ВТБ вернул налог, а в Альфе прибыль аж 145проц, правда счёт маленький поэтому и в хвост и гриву торговала. Перекинула с втб на альфа, дабы налог оплатить.
Добрый вечер. Рост какой-то странный. Без объемов. Нет роста широким фронтом, дергают отдельные истории. Есть ощущение, что этот рост для тех, кто реинвестирует дивиденды.
все ушли в ОВК... наблюдаю это разводилово... Там сплошная планка, стоп-торги?
все ушли на забор)) снизу тестили сегодня падающий тренд по индексу. не пробили. а завтра 2 дивных гэпа. ну и.. здраствуйте - гепы крыть внизу можно - наверху усе позакрывали.
Шеф, у меня, равно как и у Вас этого гуано в квике нет.
все ушли на забор)) снизу тестили сегодня падающий тренд по индексу. не пробили. а завтра 2 дивных гэпа. ну и.. здраствуйте - гепы крыть внизу можно - наверху усе позакрывали.
все имхо и может даже со своей позиции сужу)
Всем привет! Со вчерашнего вечера жалею, что не продала ММК по 54+, не дотянулась до моего офера, а я не успела перестроиться чуток ниже(
Уже обсуждали, пока дивы по всем бумагам не получат падать не будем, ещё и февраль порастем
Уже обсуждали, пока дивы по всем бумагам не получат падать не будем, ещё и февраль порастем
Вклады сейчас привлекательнее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.