Люди, будьте счастливы, встречайте каждый новый день с улыбкой! Не будьте злыми, откиньте от себя весь негатив, относитесь к каждому человеку с любовью, ведь всё, что вокруг нас, это отражение нас!
Я смотрю, тоже всю прибыль за 2023 год на депозит под 16% положили
это и нужно делать медленно, но с неизбежным ускорением, но кто первый - тот молодец, а кто последний - останется с носом. Думаю последней будет Япония.
сначала показалось, что гривну торговала, вчитался, ан нет, всё норм )
сейчас мощное геополитическое событие будет, следим за новостями ) ппц какое негативное )
Даже сложно представить что ещё может случиться... Ну кроме прямого военного конфликта(но на это никто не решится). Все остальное уже есть или было...
Разблокировка активов наших для иносранцев и возможность вывода денег. а рано или поздно это должно случится - 2 месяца выходили Дружественные типа товарищи. сколько еще у них этого добра?
Хон, цука информированный... Но я даже представить не могу, что такого сильно плохого еще может случиться? Вроде и так все уже случилось?
Мало сказать, нужно обосновать.
Да я тут как-то приводил пример ПРАВИЛЬНОГО информационного сообщения. Во-первых, источник должен быть обезличен. Во-вторых, одного тезиса не достаточно, должны быть аргументы. Ну, например, сообщение Хона должно было бы выглядеть так: По сведениям из правительственных кругов в ближайшее время ожидается мощное негативное геополитическое событие. (это Тезис) Как сообщил российский премьер-министр на одном из закрытых совещаний, на этой неделе будут приняты беспрецедентные меры по тому-то и тому-то.. (1й аргумент) как-то так
Даже сложно представить что ещё может случиться... Ну кроме прямого военного конфликта(но на это никто не решится). Все остальное уже есть или было...
Разблокировка активов наших для иносранцев и возможность вывода денег. а рано или поздно это должно случится - 2 месяца выходили Дружественные типа товарищи. сколько еще у них этого добра?
а куда торопиться с разблокировкой? Нам же не разблокировали? Почему мы первые?
это и нужно делать медленно, но с неизбежным ускорением, но кто первый - тот молодец, а кто последний - останется с носом. Думаю последней будет Япония.
нет, потому что они крупнейший держатель долга, да и у самих госдолг огромный, и при этом они крайне преданы заокеанскому хозяину, 45 год как-то не так их научил
а куда торопиться с разблокировкой? Нам же не разблокировали? Почему мы первые?
да я как вариант накинул . помнится в 22м году как вес завертелось, один "предприниматель", фамилией известной , говорил про схему выкупа у инорезов задешево бумаг и потом через Казахов их потом можно будет слить через годик другой. и вот в прошлом году оба-на - сообщения, что друже продают. Я сразу про это вспомнил. Видимо получилось. и сколько такого добра там на руках еще - не понятно. И почему стали продавать? почему не дороже?
а так на повестке этого следующего года жду как РОтшильды в своем журнале 19года "предсказывали" - пока же все сбылось - я про голод имею ввиду. Неурожаи тогда уже в этом году должны долбануть. Может лето будет супер жарким этот год все погорит , может еще чего.
--- ВСЕМ ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОК И ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ !! ======================================================= --- Я уже два десятилетие назад читал , что в хранилищах ФРС , уже давно лежит напечатанная денежная масса купюр , на смену доллара . Мне так просто уже надоело , это информация . --- ВСЕМ КОТЛЕТ НА ОБЕД СЕГОДНЯ , И ШОКОЛАДА ВЕЧЕРКОМ !!
"США перебросили на Филиппины крупный запас топлива с военной базы на Гавайях, вызвав подозрение в подготовке к возможной войне с Китаем из-за Тайваня, сообщил сайт газеты Manila Times."
"США перебросили на Филиппины крупный запас топлива с военной базы на Гавайях, вызвав подозрение в подготовке к возможной войне с Китаем из-за Тайваня, сообщил сайт газеты Manila Times."
--- США возобновили импорт российской нефти впервые с марта 2022 года. Перерыв в поставках энергоресурса составил полтора года.
--- По данным американской статслужбы, осенью 2023-го Вашингтон вновь начал импортировать нефть из России, а затем сделал повторную закупку.
--- Раскрыты объемы импорта нефти из России в США Согласно статистической информации, в октябре прошлого года Соединенные Штаты приобрели 36,8 тысячи баррелей российской нефти. Стоимость импорта составила 2,7 миллиона долларов.
--- Спустя месяц, в ноябре, объем закупки составил 9,9 тысячи баррелей, он обошелся Вашингтону в 750 тысяч долларов. Известно, что в обоих случаях углеводород приобретался для потребления.
--- При этом один баррель российской нефти в октябре обошелся покупателю в 74 доллара, в ноябре — 76 долларов, что значительно выше потолка цен, установленного странами G7 — 60 долларов за баррель.
ооо))) хорошо отмечаете - уже скоро еще 1 новый год) 13е число послезавтра)
с добрым утром
Потом ещё китайский НГ будет
Во Вьете официально каникулы будут с 8 февраля 2024 года по 14 февраля включительно. В Китае видимо те же даты, но затишье на рынках начется у них пораньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.