Налоги 52 с 400 тыс. - в мае. Остальное можно начать выводить раньше через купоны и дивы на карту, если есть такая опция
а лямоми с 0)? _пойми правильно! - у мну нетуинебудет этой штуки внешние счета окей -но, что такое купоны/-облиги? При этом, в законопроекте об ИИС-3 прописан прямой запрет на вывод средств с ИИС на сторонние счета с 2024 года. ... интерисуюсь для общего развития! совсем чутьчуть мужу
Доброго всем. Прочитал , что Димон на забор ушел, аж передёрнуло. У меня бы сразу нервный тик научился. Да уже метаюсь, эмитенты уменьшаются, а корректироваться никто не хочет.
А что далее с ней собираешься делать. Держать или мотать. Я пока нипойму, да и других идей маловато. Кстати ,она облизывает важный уровень, поскользнется ,не догонишь.
Доброго всем. Прочитал , что Димон на забор ушел, аж передёрнуло. У меня бы сразу нервный тик научился. Да уже метаюсь, эмитенты уменьшаются, а корректироваться никто не хочет.
привет!) на меня не смотрите. я в бизнес ухожу. там Х2 за 2-3 мес сделать смогу. а тут... поэтому интра бросил уже, а так держать бумаги на текущих - с такой доходностьью - проще облиги брать уже имхо. Хотя есть эмитенты мне интересные - весной буду присматриваться к покупкам. а пока - на заборе посижу.
В последнее время взял курс на нервосбережение. У меня ленивые новогодние праздники были лишь продолжением полного бездействия на бирже с конца октября. Идеи в глаза не бросаются и даже искать не хочется. Даже очевидных бенифициаров войны и просевших непропорционально убыткам выцеливать неохота. С ноября - ни одной сделки. Держу что есть. В Кэше на 15%. Если бахнет по-крупному, значит доберу. А из-за коррекции в 5-6%, которую все так ждут и дёргаться не буду.
Бяка переплату по налогу не начала еще возвращать? Глянула расчет НДФЛ, а они мне денег немножко должны. В прошлые годы они автоматом возвращали излишне удержанное при выводе.
В последнее время взял курс на нервосбережение. У меня ленивые новогодние праздники были лишь продолжением полного бездействия на бирже с конца октября. Идеи в глаза не бросаются и даже искать не хочется. Даже очевидных бенифициаров войны и просевших непропорционально потерям выцеливать неохота. С ноября - ни одной сделки. Держу что есть. В Кэше на 15%. Если бахнет по-крупному, значит доберу. А из-за коррекции в 5-6%, которую все так ждут и дёргаться не буду.
Кремень. Тебя бы на бега, посмотрел бы, как ты безучастно смотришь за забегами, не поставив даже ради любопытства ставку
А что далее с ней собираешься делать. Держать или мотать. Я пока нипойму, да и других идей маловато. Кстати ,она облизывает важный уровень, поскользнется ,не догонишь.
Ничего я с ней делать не буду, поза не большая для меня
‼️🇷🇺🇺🇦Россия наступает: за декабрь русские расширили контролируемые территории на Украине примерно на 32,22 км².
▪️Сейчас Россия занимает 17,48% территории Украины, пишут аналитики проекта warmapper. ▪️На диаграммах показаны конфигурации с начала войны.https://t.me/RVvoenkor/60015
Это серьезно или глум такой о наступлении? Освободили за месяц 32,22 квадратных километра, это продвижение фронта на 16 метров 23 сантиметра х 12 и получим 194,76 метров в годовом исчислении, 19 километров 476 метров за столетие и так далее. Воевать такими темпами предстоит не долго, а очень долго, прапраправнукам за глаза.(С)
привет!) на меня не смотрите. я в бизнес ухожу. там Х2 за 2-3 мес сделать смогу. а тут... поэтому интра бросил уже, а так держать бумаги на текущих - с такой доходностьью - проще облиги брать уже имхо. Хотя есть эмитенты мне интересные - весной буду присматриваться к покупкам. а пока - на заборе посижу.
На моём веку многие так уходили. На заработки. Очень многие не вернулись.
‼️🇷🇺🇺🇦Россия наступает: за декабрь русские расширили контролируемые территории на Украине примерно на 32,22 км².
▪️Сейчас Россия занимает 17,48% территории Украины, пишут аналитики проекта warmapper. ▪️На диаграммах показаны конфигурации с начала войны.https://t.me/RVvoenkor/60015
Это серьезно или глум такой о наступлении? Освободили за месяц 32,22 квадратных километра, это продвижение фронта на 16 метров 23 сантиметра х 12 и получим 194,76 метров в годовом исчислении, 19 километров 476 метров за столетие и так далее. Воевать такими темпами предстоит не долго, а очень долго, прапраправнукам за глаза.(С)
*действительно выходит на новый уровень!
Сегодня с одним разговаривал, братишка у него там под Запорожьем. Ранее более во вторых окопах был, теперича говорит воюет во всю.
*действительно выходит на новый уровень!
Сегодня с одним разговаривал, братишка у него там под Запорожьем. Ранее более во вторых окопах был, теперича говорит воюет во всю.
Покинула снова вагоны временно. Думаю в следущий зайти. Чего то год начался так зашибись, что надо найти чем руки занять, что б в какую нить каку не влезть. Отдохну тоже ,пожалуй, как Димыч. Всем удачи!
Кста, ОФЗ сегодня прямо таки топориком на растущем то рубле. Доха снова вернулась выше 12 на дальнем конце.
Покинула снова вагоны временно. Думаю в следущий зайти. Чего то год начался так зашибись, что надо найти чем руки занять, что б в какую нить каку не влезть. Отдохну тоже ,пожалуй, как Димыч. Всем удачи!
Кста, ОФЗ сегодня прямо таки топориком на растущем то рубле. Доха снова вернулась выше 12 на дальнем конце.
У Димы нюх, как и осенью 2023, самый умный оказался)
Ну тогда включаем автоследование. Всей веткой обналимся и несем кэш в бизнес где x2 за пару месяцев. Но только чтобы как Остап Бендер, с уважением к уголовному кодексу Андрюшенька, например, про цейтнот недавно писал. Следовательно знает как ходит конь. Может работать по классике - отправиться в тур по различным Нью-Васюкам с сеансами одновременной игры по демократичной таксе. Морро, как мне кажется, в Питере будет иметь грандиозный успех в своем оригинальном жанре. Ну а Домоседу, однозначно, открывать "котлетную". Точки с шаурмой не потянут конкуренцию с такой вкуснотой. Но, шеф со своим опытом может навариться больше всех. Его старые навыки могут быть очень востребованы в какой-нибудь современной ЧК (частной компании).
Я Домашнему в октябре говорила, что обычно у меня это пик года и дальше лучше уходить. Кошка, думаешь я ушла? Не, мы не ищем легких путей(С) Ну вот, в итоге брок должен 25т излишнеудержанных налогов. А как не выводить? Кушать то надо что то. Обычно ухожу с рынка в районе 20 -го в короткие облиги до погашения.В марте начинаю смотреть что там и как. Сегодня все зафиксила. До 20-го еще 2 недели. И как мне теперь на всё это пару недель смотреть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.