Всем доброго утра. Рынок закрылся на вечерке на локальных хаях, что является индикатором продолжения роста. Но, лично я сильного роста не жду. Более половины индекса МБ нефтегаз и ГМК. Как просели нефть, газ, цветные металлы. Да, сбер силен, но по текущим котировкам он дает ДД в 11%, в госбанке без риска можно положить деньги под 16%.Не думаю, что быстро и легко 3200 возьмем. Хотя, если избам надо, пролетим и не заметим. Тем более, что сегодня первый полноценный рабочий день в новом году. Всем не спившимся - здоровья и профита.
Надо откатить по индексу. И потом уже выше штурмовать
Всем привет! Хорошего дня! Ожидаю, что на рынке будет скучно до начала марта. Даже котиры смотреть каждый день не охота. Разве что шлачок какой выстрелит. Да и то почти все уже отстрелялись. С Детским Миром разве что какая-нибудь интрига развернется.
--- ВСЕМ ПРИВЕТ , ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОК ВСЕМ ! ==================================================== --- Я за " Татнеф" совсем не суечусь , мешок денек получу , и еще спекулирую . --- ВСЕМ КОТЛЕТ НА ОБЕД И ШОКОЛАДА НА ДЕСЕРТ ! --- Не грустите академики !!
Бодрого утра или уже дня. Вышел вчера полностью в нал. Обожду. Сегодня вот напомнили, что 13го выборы на Тайване..., а там... Всё делают по сценарию Украина 2.0
Пусть без меня может рынок расти начнёт нормально. Выйдя из боковичка.
Тут теперь подумать надо когда стоит закрывать открытые по старым правилам. Мы в прошлом году наоткрывали всем родственникам, которым даже не надо было. С этого года открывают только ИИС 3 типа.
Тут теперь подумать надо когда стоит закрывать открытые по старым правилам. Мы в прошлом году наоткрывали всем родственникам, которым даже не надо было. С этого года открывают только ИИС 3 типа.
картина насамом деле,,, ну не тайная вечеря конечно ... поболе наруду монументально и шедеврально взеп
Бяка переплату по налогу не начала еще возвращать? Глянула расчет НДФЛ, а они мне денег немножко должны. В прошлые годы они автоматом возвращали излишне удержанное при выводе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.