аккуратней с криптовалютой ) началась охота за крипто-кошельками ) спецслужбы получают от банков всю информацию по пополнению и перечислениям на крипто-площадки )
это уже тренд )
только идиоты могут заниматься криптой. Рано или поздно все это накроется медным тазом, как накрылась пирамида "МММ". Просто криптопирамида захватила весь мир... поэтому она может существовать намного дольше, чем МММ, которая строилась в одной стране.. но финиш будет ужасен...
Видимо я та самая идиотка, завела туда деньги и купила Луну на 50т.р. и она обанкротилась. В итоге отделалась малым. Остальное всё вывела и забыла. Не вздумайте ставить лайк, ато опозорите меня на весь форум.
MarketTwits: ❗️🇷🇺#акции #рынки #россия Откладывать развитие фондового рынка до лучших времен нельзя, оно нужно сейчас - Набиуллина — ТАСС
🇷🇺#нерезы #россия В России необходимо создавать условия для прихода инвесторов из дружественных стран, ЦБ ведет большую работу в этом направлении - Набиуллина — ТАСС
MarketTwits: ❗️🇷🇺#акции #рынки #россия Откладывать развитие фондового рынка до лучших времен нельзя, оно нужно сейчас - Набиуллина — ТАСС
🇷🇺#нерезы #россия В России необходимо создавать условия для прихода инвесторов из дружественных стран, ЦБ ведет большую работу в этом направлении - Набиуллина — ТАСС
только идиоты могут заниматься криптой. Рано или поздно все это накроется медным тазом, как накрылась пирамида "МММ". Просто криптопирамида захватила весь мир... поэтому она может существовать намного дольше, чем МММ, которая строилась в одной стране.. но финиш будет ужасен...
Тем не менее рискнуть можно. На средства, которые не смогут доставить неприятности, в случае обнуления. Я попробовал, своё получил и возвращаться точно не собираюсь. Причём получил прирост в % за меньший срок кратно больше чем с фонды за больший срок.
Видимо я та самая идиотка, завела туда деньги и купила Луну на 50т.р. и она обанкротилась. В итоге отделалась малым. Остальное всё вывела и забыла. Не вздумайте ставить лайк, ато опозорите меня на весь форум.
Тем не менее рискнуть можно. На средства, которые не смогут доставить неприятности, в случае обнуления. Я попробовал, своё получил и возвращаться точно не собираюсь. Причём получил прирост в % за меньший срок кратно больше чем с фонды за больший срок.
Рискнуть и выиграть можно в любой пирамиде. Но если ты не владеешь инсайдом, то шансов проиграть значительно больше. Как человек с инженерным (математическим) складом ума я всегда готов поиграть там, где могу повысить вероятность выигрыша от 0.5 и выше. И Роберто тому пример.
очень весело с вами...шпатть...рост надо выспать...
У меня вон коты тоже днем спят.. оба.. "без задних лап".. бандиты..
Здрасти ОНТ , здраствуй шеф ! А вот след от большого кота ( Тигром зовут ) , приехал только что из деревни , когда сельчане СПЯТ он гуляет по поселку проказник , всего -то 70 км от города по асфальту и 25-30 км по грунтовке , наверное приходил ночью воду попить на источнике , а сельчане спят с открытыми окнами , рассказывали мне сегодня , 4 метра от калитки , во общем узри разницу с МОСКВОЙ !!
Не повезло. Но в такую шнягу лучше не вкладывать.
Наоборот считаю малой кровью отделалась, опыт за небольшие деньги так сказать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.