тут сложно сказать, тащить вверх можно еще долго, есть куда. После 2835 будет круглый уровень 3000 - как раз 50% по фибо. Вот его нелегко пройти будет. А вообще в среднесрок хоть на 3500 загнать можно. Хомяков река на рынок валит. Телеграмм каналы и их подписчики растут как на дрожжах, на них, в отутствии инорезов, можно очень долго ехать. Кукл тупо смотрит на это и поддерживает рост выкупая просадки. Рост по принципу пирамиды.
Бодрого утра!) Ну может сегодня попАдаем уже?! Тащат и тащат. До президентских выборов расти собрались чтоли🙊
чем выше, тем больше открывают шортов, а чем больше шортов (особенно если стоимость маржи повысят вместе со ставкой), тем круче выносят мишек на какой-то ветке вчера писали, будто броки начали запрещать там короткие операции логичным кажется, если физики начнут выводить дивы на отдых, поступление в институт и т.д.
Бодрого утра!) Ну может сегодня попАдаем уже?! Тащат и тащат. До президентских выборов расти собрались чтоли🙊
чем выше, тем больше открывают шортов, а чем больше шортов (особенно если стоимость маржи повысят вместе со ставкой), тем круче выносят мишек на какой-то ветке вчера писали, будто броки начали запрещать там короткие операции логичным кажется, если физики начнут выводить дивы на отдых, поступление в институт и т.д.
На самом деле продавать наверху будут всегда. Не только шорты, но фикс прибыли об куклов. Другое дело, что эти куклы мониторят, кого больше, шортунов или лонгустов. И играют против большинства.. Бесконечного роста не будет.
На самом деле продавать наверху будут всегда. Не только шорты, но фикс прибыли об куклов. Другое дело, что эти куклы мониторят, кого больше, шортунов или лонгустов. И играют против большинства.. Бесконечного роста не будет.
при входе в квик размер го отслеживаешь? одно дело когда трейдер продает свое, совсем другое - когда чужим барыжит
тут сложно сказать, тащить вверх можно еще долго, есть куда. После 2835 будет круглый уровень 3000 - как раз 50% по фибо. Вот его нелегко пройти будет. А вообще в среднесрок хоть на 3500 загнать можно. Хомяков река на рынок валит. Телеграмм каналы и их подписчики растут как на дрожжах, на них, в отутствии инорезов, можно очень долго ехать. Кукл тупо смотрит на это и поддерживает рост выкупая просадки. Рост по принципу пирамиды.
да мне напоминает это год Ковидный. Там тоже потихому тащились на 2650 застряли потом тихой сапой к 3 м и поехали далее на перехай. Да, может тут картина повторится - что то на графике глубоких просадок не наблюдаю, как я ни старался.
Основная фаза боевых действий на Украине закончится к осени.
Такие сроки назвал бывший американский разведчик Скотт Риттер в эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty.
По его словам, попытки украинских войск контратаковать не принесут успеха. Он считает, что Москва нанесет ответные удары и будет контролировать все территории новых регионов, вокруг которых создаст буферную зону.
«У России есть наступательные возможности для этого, и я думаю, что сроки как раз подходят. Я всегда говорил, что считаю, что боевой аспект этого конфликта будет завершен к концу лета-началу осени».
Доброе утро всем! Американские высокопоставленные чиновники были застигнуты врасплох, когда президент США Джо Байден назвал председателя КНР Си Цзиньпина «диктатором». В частных разговорах они попытались объяснить, что заявление господина Байдена не отражает официальной политики Вашингтона. Об этом сообщил телеканал NBC News со ссылкой на источники. https://www.kommersant.ru/doc/6056180?from=top_...
Производство стали в России продолжает расти, в отличие от мирового тренда. За январь-май 2023 года производство стали в России выросло на 1,9%, достигнув 32,1 млн тонн. В мае производство увеличилось на 8,8%, до 6,8 млн тонн. В то же время, мировое производство стали за этот период снизилось на 1,2%. Только Китай, Индия и Иран также увеличили производство, в то время как Турция показала наибольшее снижение из-за землетрясения. В 2022 году российские металлургические компании столкнулись с санкциями, но в 2023 году ожидается рост производства на 4-5%. https://www.kommersant.ru/doc/6055950
при входе в квик размер го отслеживаешь? одно дело когда трейдер продает свое, совсем другое - когда чужим барыжит
ГО - это же про фьючерсы? Я ими пока не торгую... Меня в них сильно напрягают постоянные смены ГО и экспирации, за которыми надо следить... а я все время забываю..
💥✴️🇷🇺#SPBE #крипто #биржи #россия #цфа ЦБ РФ внес в реестр операторов ЦФА СПБ биржу
Банк России расширил реестр операторов информационных систем по выпуску цифровых финансовых активов (ЦФА) до восьми, новым оператором стала ПАО «СПБ биржа», следует из информации на сайте регулятора. — ТАСС
💥✴️🇷🇺#SPBE #крипто #биржи #россия #цфа ЦБ РФ внес в реестр операторов ЦФА СПБ биржу
Банк России расширил реестр операторов информационных систем по выпуску цифровых финансовых активов (ЦФА) до восьми, новым оператором стала ПАО «СПБ биржа», следует из информации на сайте регулятора. — ТАСС
сколько лет данной ветке, наверное у завсегдатаев и тех кто выжил после обвалов, сформировалось мнение: а в чем же Особенности национальной торговли? по моему, все одинаково с другими рынками: страх и жадность, та и фа, автоматизация и роботизация, обман и инсайд.
пысы. Мюллер с котярами своими бьешься? я весь в царапках, иной раз раззадорится, норовит догнать и пинка отвесить
ГО - это же про фьючерсы? Я ими пока не торгую... Меня в них сильно напрягают постоянные смены ГО и экспирации, за которыми надо следить... а я все время забываю..
Мать и дитя , когда новость появилась о смене депозитария , вынесли на 10 % в верх , а "Новатэк" вчера новость появилась о смене , и сегодня не зажгли ракету , хотя на газе легче .Я бы с удовольствием зафиксировался процентов на 70 % .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.