Я был на него подписан ( Потапенко ) , отписался .
посматриваю каждую неделю, но тоже думаю отписаться - одно да потому (самолюбование и магедон)
+++ Считаю, что мундельсонов нужно слушать. Для общего развития. И более острого понимания. НО Хазин - это безусловно плюс. На его стримах отдыхаешь. А что, бензин действительно подорожал? По ДТ ситуация неизменная. 57,4 - 3 рубля с литра бонусами на любимой заправке. Дорого конечно, НО электричку ещё не выбрал пока. И жабка душит. И сеть заправки не развита. На даче то норм. 3 фазы отдельной линией. А в городке печалька, да. Вот собрались в Заполярье на путину горбуши. А там вообще труба. И как 2 000 км ехать, то? И Паджерка рассыпается. Сотни полторы придётся вложить для доведения до ума. НО охота ненаглядной пуще неволи, блин.
Доброе утро всем! Удачной торговли! Крупнейшие хакерские группировки планируют обрушить работу SWIFT в течение 48 часов. KillNet, Revil и Anonymous Sudan собираются «дать отпор безумцам по формуле «нет денег — нет оружия — нет киевского режима». Хакеры нацелились на банки Европы и США, Swift и ФРС США. телега
По Алке....вчера инфа была что в 11й пакет санкций не вошли ни атомная энергетика ни алмазы. Вчера на это Алка и продернулась. На след неделе обьявить должны про 11й пакет санкций .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.