сдается мне, что про 160 танков они тоже... приукрасили, так сказать
Скорее всего не преувеличили. Если с людьми такое дикое соотношение потерь, то почему не должно быть с техникой? При этом надо считать как "потери". А в потери входят в том числе выведенные из строя по самым разным причинам, а не только уничтожение. Например поломка на марше.
Конашенков - не врёт. Наглики и гандурасецы тыщу раз пытались поймать - Ни чего не вышло... А вот бандерлоги - врут, как дышат!
Скорее всего не преувеличили. Если с людьми такое дикое соотношение потерь, то почему не должно быть с техникой? При этом надо считать как "потери". А в потери входят в том числе выведенные из строя по самым разным причинам, а не только уничтожение. Например поломка на марше.
Конашенков - не врёт. Наглики и гандурасецы тыщу раз пытались поймать - Ни чего не вышло...
Конашенков - не врёт. Наглики и гандурасецы тыщу раз пытались поймать - Ни чего не вышло... А вот бандерлоги - врут, как дышат!
БРАТЕЦ !! А ты готовить умеешь , или только яичницу жарить можешь ?? !! Не ... не так , готовить сам боишься ?? !!
БРАТЕЦ !! А ты готовить умеешь , или только яичницу жарить можешь ?? !! Не ... не так , готовить сам боишься ?? !!
+++ Да я профи без диплома. Меня бабушка учила готовить. Я в стройотряде в 86 году подменял заболевшую повариху. Все были живы, накормлены и веселы. По итогу стройотряда получил золотой значок ударника ССО.
+++ Да я профи без диплома. Меня бабушка учила готовить. Я в стройотряде в 86 году подменял заболевшую повариху. Все были живы, накормлены и веселы. По итогу стройотряда получил золотой значок ударника ССО.
А куда его вынести могут , на графики сейчас смотреть не популярно , и все же , на 257 - 260 , да ?! На недельном ТФ смотрю . На форуме какую ни будь новость скажут и сбылись мечты о выносе .
У мужа друг в армии служил в качестве повара, когда вернулся его спрашивают как так получилось. Командир сказал набрать землянику и все принесли по кулёчку, а я пилотку до верха наполненную. Честный, может поэтому. Всем привет! Довольна как слон, у дочки сто баллов по русскому! Не то што я, граматей.
У мужа друг в армии служил в качестве повара, когда вернулся его спрашивают как так получилось. Командир сказал набрать землянику и все принесли по кулёчку, а я пилотку до верха наполненную. Честный, может поэтому. Всем привет! Довольна как слон, у дочки сто баллов по русскому! Не то што я, граматей.
+++ Честный повар в армии находка для бойцов. А то вечно отожравшиеся азеры-хлеборезы шиковали. https://youtu.be/BZti29VYDkw
Шеф !! Семга в холодильнике есть ?? , приготовь не сухую сам , я точно знаю ,мужчины могут готовить лучше женщин , а я сейчас такой кусочек жую , ты мене вчера аппетит раздраконил !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.