"Новатэк" запустил установку гидрокрекинга на комплексе в Усть-Луге !!
--- О комплексе --- "Новатэк - Усть-Луга" - комплекс по фракционированию и перевалке стабильного газового конденсата в порту Усть-Луга на Балтийском море позволяет перерабатывать стабильный газовый конденсат в легкую и тяжелую нафту, керосин, дизельную фракцию и компонент судового топлива и отгружать готовую продукцию на экспорт морским транспортом.
--- Комплекс введен в 2013 году, он позволяет переваливать стабильный газовый конденсат для его поставки на экспорт. Его мощность составляла 6 млн тонн, после запуска новой установки она выросла до 7 млн тонн в год https://tass.ru/ekonomika/18004755
Шеф !! Семга в холодильнике есть ?? , приготовь не сухую сам , я точно знаю ,мужчины могут готовить лучше женщин , а я сейчас такой кусочек жую , ты мене вчера аппетит раздраконил !!
"Всего с 4 июня украинские вооруженные силы потеряли только на линии боевого соприкосновения около 7,5 тысяч человек убитыми и ранеными, не считая погибших военнослужащих в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории", - сказал Конашенков. за несколько дней 7,5 тыс. это вообще очень много. Даже если преувеличивают, все равно счет на тысячи... Жалко людей то Надеюсь это скоро закончится, меня коробит, когда из-за торга продолжают гибнуть люди. Но так всегда на войне.
"Всего с 4 июня украинские вооруженные силы потеряли только на линии боевого соприкосновения около 7,5 тысяч человек убитыми и ранеными, не считая погибших военнослужащих в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории", - сказал Конашенков. за несколько дней 7,5 тыс. это вообще очень много. Даже если преувеличивают, все равно счет на тысячи... Жалко людей то Надеюсь это скоро закончится, меня коробит, когда из-за торга продолжают гибнуть люди. Но так всегда на войне.
сдается мне, что про 160 танков они тоже... приукрасили, так сказать
читаю, что Саша3% сказал, что 40000 ВСУ потеряли убитыми и более 100000 ранеными - дед же не будет врать?
сдается мне, что про 160 танков они тоже... приукрасили, так сказать
Скорее всего не преувеличили. Если с людьми такое дикое соотношение потерь, то почему не должно быть с техникой? При этом надо считать как "потери". А в потери входят в том числе выведенные из строя по самым разным причинам, а не только уничтожение. Например поломка на марше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.