Вроде отказали Вам , Все на Домоседа и его окружение перечислили .
Здравствуй ! У меня уже 7 - Среда , седьмого у КАМАЗа заседание СД , в повестке есть вопрос о распределении прибыли , может взлететь ! А 9 числа ГОСА у "АКРОНА" , кукл может повеселится в этих чудных акцульках !
Вроде отказали Вам , Все на Домоседа и его окружение перечислили .
Здравствуй ! У меня уже 7 - Среда , седьмого у КАМАЗа заседание СД , в повестке есть вопрос о распределении прибыли , может взлететь ! А 9 числа ГОСА у "АКРОНА" , кукл может повеселится в этих чудных акцульках !
Белеет парус одинокий...Что ищет он в краю далёком...
Кстати, Гмк тоже , совершенно добровольно отказался от див. Вероятно отказники потом всплывут как герои, перечивслившие энти средства на нужды Сво. А пример, потом станет заразителен.
Белеет парус одинокий...Что ищет он в краю далёком...
Щ
Манипуляции , ты на их графики посмотри , а тут повод такой - на ожидании популять ,
5.06.2023, 16:40 . В Государственной Думе подготовят законопроекты по поддержке стратегических инвестиционных проектов в СПГ-отрасли. http://duma.gov.ru/news/57254/
Вот у меня вопрос созрел. Те кто сливают акции, имею ввиду физиков с очень крупными счетами, которые задают движение цены, о чем они думают? Происходит негатив и давай лить. Чего они бояться? Сомневаюсь, что они настолько глупые. Скорее всего движение задают спекулянты и ММ. Точнее их объединения. Мафия биржевая. Отсюда следует, что движения искусственные. И они зависят не от новостей, а от хотелок этой мафии. Главное задать направление, дальше уже включаются эмоции толпы, которые сливают не на новостях, а на факте, что льют, им страшно за свой капитал. Я по себе так говорю. Эмоции у всех одинаковые. Мне голова говорит, что держать надо, потому что всё это ложные движения, а очко жмётся и говорит, что ща потеряешь, потом уже не продашь за эту цену.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.