Плохой день, у дочери температура 38, затем 39,15. Себя и мужа померила 35,1, а у него 35,6) Думала градусник глючит, купила новый, а у нас также. Слава у дочки счас 37) Я чихаю как слон, мож я болею ?
Давай там береги себя и близких, не болейте. Скорейшего выздоровления и восстановления сил Держу кулачки.
Ты все думаешь , а спишь ли ты Братец , добрейшего утреца тебе !
Я спал утром с 3 до 6 и вечером часа два. Ночью мотался в Шэрик, встречал прилёт родственника. Терминал С ещё/уже работает. И, сука, бордюры перекладывают и там массово... Доброе утро, брат.
Ты все думаешь , а спишь ли ты Братец , добрейшего утреца тебе !
Я спал утром с 3 до 6 и вечером часа два. Ночью мотался в Шэрик, встречал прилёт родственника. Терминал С ещё/уже работает. И, сука, бордюры перекладывают и там массово... Доброе утро, брат.
Начальник караула , спит только когда - караул сдал !
Доброе утро всем товарищам! Хомоседа не слушайте, а то слипнется ещё с его шоколадным обёртыванием. Кстати, а что это за хрень - это обёртывание? https://youtu.be/NVtYdbW4KN4
Доброе утро всем товарищам! Хомоседа не слушайте, а то слипнется ещё с его шоколадным обёртыванием. Кстати, а что это за хрень - это обёртывание? https://youtu.be/NVtYdbW4KN4
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.